JKF 捷克論壇

搜尋
yetfrymap
準男爵 | 2022-11-5 18:37:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
靠自己的服務 賺錢過自己的生活
已經豁出去了,就算怕被認出來我也大方露臉
我就長這樣,喜歡就喜歡,不喜歡我也不強求
㊙️賴ID:xx11500 ㊙️
都是我個人實拍喔
po的都是我本人日常生活照
我會露臉是因為我現階段很需要賺錢替家人分擔
請不要再懷疑是不是台灣人了
大家都不容易,希望各位可以幫幫我,我也會把全部給你
第一次使用JKF 留下我的聯絡方式
從中午大約 12:00 - 02:00  ⚠️ 看我的營業時間喲 🙏
沒回可能我休息或在忙,有耐心的等我一下下❤️
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心被騙!
🌸🌸私人賴: xx11500🌸🌸
可以先加我聊聊天 看看我的照片跟影片

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
wsx7889 + 10 我很認同+1
cute26412 + 10 不冷場不制式化這樣才叫做享受...
getall968 + 10 超級讚 好想要把你娶回家
manare966 + 10 驗證無誤 個工接 沖起來!!!.
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2022-11-24 18:55:01

鯓財不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2022-12-3 19:46:35

已去,本人滿不錯,可以邊放鬆又可以聊天的好故娘,溫柔體貼,有興趣可以去放鬆壓力一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 樓主太有才啦!
sheliemug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2022-12-12 19:29:29

感謝各位大神推薦  今天過去了 真的很讚><
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2022-12-27 20:23:30

我真的很喜歡你帶給我的感覺,辛苦了
引言 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2022-12-29 19:03:48

超有fu的啦!一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-1-13 21:13:53

昨天去過了   幫頂本人超可愛    真的蠻辛酸的她
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-3-1 21:01:05

長得很標緻 漂亮  服務很貼心 乖巧有禮貌 台的😍
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-3-16 20:40:53

身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快!!
引言 使用道具
catprykin704
見習騎士 | 2023-6-15 20:25:35

服務千真萬確,滿滿的享受。
有機會肯定會再去。十分值得推薦的好去處~
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-8-20 17:36:07

身體都很軟,這種奇妙真是要親身體會才明白,我覺得靈魂都出鞘了,姐姐很溫柔,聲音也很甜,房間香香的,整體覺得不虛此行,一定要推你,你很值得
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-8-26 14:44:30

哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨 尤其那超柔軟
恩 哥是說床
一進門 還以為走錯了
之前去的 環境都好亂 還一堆味道
但是妳房間 真是香 人也香
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-8-30 15:50:53

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-9-2 20:43:41

一進門看到那長腿+絲襪
還有若隱若現的.......還有甜蜜的微笑
勾起了 一絲遐想
還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說超高......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cute26412 + 10 真不錯 很體貼 很真實

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-9-21 19:19:21

我有已訪..值得回味!整個互動除了氣氛很好
難得能遇到這種等級~難得的好個工
本人是漂亮的~狂推
從一進門開始到過程中讓我的心不斷的蹦蹦跳
原本很害臊的我被妳帶動起來
你的詭計多端哈哈哈~~    讓人無法自拔耶
環境好,人好說話,該有的都有,配合度高,時間做足不趕,個工中算很好的了
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-9-26 16:51:08

服務很好身材很棒,妹子真材 實料,服務很好,基本上都會配合要求,很棒喔
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2023-10-24 19:15:55

身才超好的前凸後翹 服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏  從進門到出門都跟在旁邊  感覺就很棒   紓壓服務完全讓我飛到天堂  
笑容會電人   態度100分真的大推!
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-11-13 16:30:25

聽各位的推薦準沒錯  不是雷包  是幸運包 哈哈
聲音好聽 人就漂亮了 聽到聲音更有感覺 服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒
下次還會再回來
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-11-15 20:08:16

剛去體驗回來~真的很棒很舒服~服務好又熱情~ 讓我很有感覺
小姐姐真得很棒 第一次去就直接買兩節 手法好人溫柔
又不會趕時間  這幾天有空要再去回 沖
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-12-8 14:15:08

約到之後真的很開心 這錢花得很值得👍
服務很棒  絲襪的新玩 法是我第一次體驗到 非常有感覺
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表