JKF 捷克論壇

搜尋
nutgowhy
準男爵 | 2022-11-5 18:46:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是思婷很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~
LINE:x8487

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到

(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

★只收現金.不彙款.不收點數.滿意才消費★
思婷賴在這裏:想看辣照x8487私密的話也在這裏說唷
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
hait9431 + 10
wsx7889 + 10 薄紗確實性感 還在回味中 哈哈..
getall968 + 10 大奶蜜桃臀還準備了制服變裝 太讚了.
manare966 + 10 完全是夢中情人的樣子 超級無敵讚!!.
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2022-11-18 16:16:54

贊喔,過程超舒服,各方面都很贊,年輕又會聊天,謝謝你讓我快樂,在聯絡...等我~
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2022-11-24 18:56:01

溫柔小壞壞,很懂得男人要的是什麼,一試就捨不得放手,很推~~
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2022-12-27 20:25:00

上次之後~ 好久不見XD  不好意思工作比較忙
不過你剛剛還是對我好熱情,我很開心~
這陣子我都在出差~ 過幾天我來找你
服務跟身材是真的好~ 再來幫你留言推一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wsx7889 + 10 難得的真個工 推推

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2022-12-29 19:05:08

我很喜歡。
真的女人味十足,又會放電,不小心就被電暈了! 讚 讚 讚
值得推一下~

評分

hugnor126 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
manare966
騎士 | 2023-1-13 21:15:06

很棒的一位咩咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值,可以約    真的讚
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-3-1 21:03:02

今天很滿意 真的推推  我是丞唷
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-3-9 16:27:00

整體都有到位~沒什麼可以挑剔的了!!!
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2023-3-16 20:42:41

推一下。新人真的就是不一樣服務真的很到位 而且還不是雷區 棒
引言 使用道具
sapmappub
見習騎士 | 2023-6-15 20:26:40

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-8-24 14:43:14

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  
親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳

評分

sheliemug + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-8-26 14:48:51

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-8-30 15:55:29

今天下午非常感恩哦
也辛苦你  今天忙碌一下午都在服務我
第一次碰到你這樣真實  太不容易了  
下次過去我從新給你買一條絲襪喔
喜歡按摩重服務的兄弟們可以去衝
身材優  
MM服務房間有開冷氣 還貼心準備水果~
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-9-2 20:51:29

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-9-21 19:23:31

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
人生要享受 幸好有捷克!
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2023-9-26 16:52:35

真實的台灣妹 聲音嗲嗲的很愛聽 服務也是很用心時間到位不催促 已經又預約了週末休息日去按摩放鬆大家也可以去感受下 給妹妹一個支持
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-10-24 19:18:04

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
本人服務,千真萬確!
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-11-13 16:32:26

不枉費開車開了30分鐘過去
妹妹漂亮可愛 服務也是很厲害的那種  真心推
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-11-15 20:10:44

長相甜美很有小女朋友的fu,服務美賣~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
到現在我還是無法入睡 依然回味你的技術真是太厲害了 讓人回味再三
以後我都找你固定喲妳~
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-12-8 14:18:00

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表