JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2107 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
時間路人
版主 | 2022-11-7 11:49:16

本篇最後由 時間路人 於 2022-11-7 14:00 編輯

嗨大家好,歡迎又來到了本週精華文章精華時間了。

這次幫大家整理出一週的精華文章,其中有幾個老面孔,我都開始懷疑是不是在做票呢。

這些文章呢是透過本版主花時間整理出來的優質文章,還請大家不要吝嗇你們得回覆

鼓勵大家多發一些色文以及優良的回覆被大家看見,謝謝大家!

廢話不多說,直接上文章囉。哈吉梅麻修

作者
餵公子吃餅吧
哈哈哈,還真的很像是在寫小說呢,看完後感覺這間前列腺按摩感覺很不錯呢,搞得我也想去體驗。底下網友也跟我差不多呢「一直想瞭解前列線按摩,大大可否給小弟指引方向,謝謝、很有興趣。麻煩請提供地址及聯絡方式、到底是在按什麼東東 按到都排除了」。

作者
darkfireai51532
這位黑屌大大回來了,這次是找JKF夫妻一起玩,看這拍攝應該是老公拍的,可見對老婆真的很好呢。看來底下網友也認同這說法呢「對老婆好一點,負責拍照就好、狂,這樣的開放式婚姻真的棒」。

作者
小蛋糕🍰
這位舍友有些飢渴難耐呢,都要憋到室友走調才要偷偷來,嘿嘿。跟大學時期的我差不多,會偷偷來,又怕室友回來緊張又刺激呢。看著底下的網友們都一個個開始進化成狼友表示飢渴難耐阿「好辣 我的借妳用,但是只能進去一下下。可以發號碼牌很多人都很願意幫妳的~~~。來找我 我提供場地加工具人一枚」

作者
偷月亮的貓
只靠一個夢想就吸引我的目光,真是厲害,看來我還需要鍛鍊一下,不知道能不能色色。底下網友也開始對這位評分呢「要試過才準喔 目測70-80分。這個沒有100也有95很Nice了。98分~~~這個誘惑很大!!」

作者
仙氣女孩
這雙美腿真的很不錯呢 ,斯哈~~~~,看圖片我會幻想著我從桌底下爬過來抓她大腿呢,哎呀,又開始腦補色色畫面,可見我單身太久了。底下網友們也說會協助的「只要妳願意,很多人都願意幫忙的,我也不例外。看對眼很重要,做起來才有想像空間,至少喇舌啾啾時才親得下去😜。做愛的感覺用說的無法形容 只能親身體驗才會知道那種快感 真的會停不下來。」

FB分享
回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-11-8 08:44:52

餵老婆大黑棒對老婆好一點真讚
引言 使用道具
頭像被屏蔽
音速老子
禁止發言 | 2022-11-9 12:44:01

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-7 19:44:16

嗨~時間哥~您好
感謝您辛苦熱心整理的本週精選色文

我單純過來支持您
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2022-11-15 07:00:02

感謝分享
引言 使用道具
CHC海龜
子爵 | 2022-11-15 05:59:33

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表