JKF 捷克論壇

搜尋
777Weea
子爵 | 2022-11-8 19:54:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 777Weea 於 2023-11-24 23:55 編輯

小蘿莉紓壓會館2000含房

✔回覆訊息速度快  ✔價錢公開透明化
✔異國風情任你挑  ✔為你把關好品質
✔真實客評不採雷  ✔預約制度不久候

🌸每日網站 隨時更新消息🌸
🌟眾多老主顧司機真誠客評🌟
LINE:yaya100140

⚠️有我在讓各位司機放心預約⚠️
💛加入客服專線務必私訊客服說捷克論壇看到💛

服務地點:中壢火車站附近(好停車)
服務時間 :上午11點開始

FB分享
回覆 使用道具
tq269
準男爵 | 2022-11-16 20:48:41

服務以這區來算還可以不錯
引言 使用道具
kt167
準男爵 | 2022-11-20 16:56:18

本人小修  服務個人覺得中上
引言 使用道具
vendor857
見習騎士 | 2022-11-22 20:04:40

昨晚服侍得很舒服~
引言 使用道具
wmbbx
勳爵士 | 2022-11-26 15:48:54

超棒推推👍
引言 使用道具
attach42
見習騎士 | 2022-11-29 19:22:51

看了評論去的  主動熱情 進門就挽著我的胳膊差點以為回家啦哈哈 互動性高  非常喜歡 !
引言 使用道具
777Weea
子爵 | 2022-11-29 19:28:15

attach42 發表於 2022-11-29 19:22
看了評論去的  主動熱情 進門就挽著我的胳膊差點以為回家啦哈哈 互動性高  非常喜歡 ! ...

我家妹妹教育的不錯吧~~~ 熱情奔放  花錢要花在刀口上對八 哥
引言 使用道具
777Weea
子爵 | 2022-11-29 19:28:38

vendor857 發表於 2022-11-22 20:04
昨晚服侍得很舒服~

哥舒服就好 要多幫忙介紹朋友喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表