JKF 捷克論壇

搜尋
Megggcc
子爵 | 2022-11-8 19:56:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Megggcc 於 2023-11-25 00:00 編輯

妮妮專業定點

含房只要2000
✱請連絡我➥ LINE:zxc5241

💞給你極度溫柔~我是您的小女人
💞完全開放您要的~

你的需要💎我都懂💎想要哪種💎直接告訴我

服務最優 顏質最高 不偷時間 回頭律100%
貿是最基本的 服務是最高級的
服務費用:1800起你沒看錯 絕對優質
最優質的客評:不造假最用心的服務:不敷衍最耐心的配合:不偷時
不強迫哥哥消費,看本滿意  不玩轉帳.ATM驗證
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
✱服務地點 桃園火車站(備有停車場)
✱請連絡我➥ LINE:zxc5241

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
Eliapl667
勳爵士 | 2022-11-16 20:49:28

咩咩~讓我有一種羞澀的感覺,服務很貼心,很喜歡這樣的感覺
引言 使用道具
Megggcc
子爵 | 2022-11-17 16:06:43

Eliapl667 發表於 2022-11-16 20:49
咩咩~讓我有一種羞澀的感覺,服務很貼心,很喜歡這樣的感覺

穴穴哥哥 大力分享
引言 使用道具
BobadillaTiffin
準男爵 | 2022-11-22 20:08:33

親自體驗過了,可以續沖得好女子👍
引言 使用道具
Megggcc
子爵 | 2022-11-24 20:12:07

BobadillaTiffin 發表於 2022-11-22 20:08
親自體驗過了,可以續沖得好女子👍

回衝極品 哥哥滿意吼
引言 使用道具
uy77
勳爵士 | 2022-11-26 15:54:31

今天約了一下 服務還不錯但有點小害羞很有女友的味道
引言 使用道具
Megggcc
子爵 | 2022-11-27 22:35:55

uy77 發表於 2022-11-26 15:54
今天約了一下 服務還不錯但有點小害羞很有女友的味道

推薦給哥的咘咘 是不是很有戀愛的感覺
引言 使用道具
CurrierNewton68
勳爵士 | 2022-12-4 16:40:09

剛離開 感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。過幾天再回頭約^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表