JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2163 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
時間路人
版主 | 2022-11-14 14:19:33

本篇最後由 時間路人 於 2022-11-14 15:05 編輯

各位愛看色文的大大們大家好,歡迎又來到了本週精華文章精華時間了。

上周光棍節大家有沒有去台北看一下深田詠美粉絲感謝祭呢?

版主我還在上班沒辦法去給她抱抱,真的有點難過・゜・(PД`q。)・゜・

光棍活動有沒有網購各種東西呢? 我再JR24逛著逛著買了男根鍛鍊訓練杯(水療款),看來這個月要省著吃了!!。(◞‸◟)

至於使用後的感想麻~ 回復數超過300我再考慮考慮(☞゚∀゚)☞

還有上週的精華文回覆的人好像有點少呢,不知道是不是封面圖選得不好。這次來個更色的圖片看看(΄◞ิ౪◟ิ‵)

廢話不多說,直接上文章囉。⧸⎩⎠⎞͏(・∀・)⎛͏⎝⎭⧹

連假🐰
作者:末藍星星
這身材!!!!這胸部!!!! 這屁股!!  看著我都硬起來了!!( っค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้c )

反正又不是我在舔!
作者:貝德曼
洗腳水喔~沒關係給照舔!! 舔好舔滿舔到滿身都是(΄◞ิ౪◟ิ‵)

試後活動🐰
作者:兔子長大了
等等!!!!!!!!!!!! 在哪間泳池我也要去看!! =└(┐卍^o^)卍

喜歡我的樣子嗎🤍
作者:E杯大蜜
很讚´-ω-)b 我喜歡!! 若隱若現的! 完美的表現出絕對領域!!

一早被餓醒🤤
作者:DD小妹
mine!mine!mine!mine!mine!mine!mine!mine!底下的大大們都給我走開,我先來!(¯﹃¯)
PS:不知道mine的梗請去看海底總動員。

以上就是這次分享的文章啦,各位有興趣的話可以多多留言,希望各位如果還想看的可以在回覆區給我的回應或者打上+1

鼓勵大家多發一些色文以及優良的回覆被大家看見,謝謝大家!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

回應

s7876074  說的也是厚~太快達標~時間哥就不得不說心得了^_^  發表於 2022-11-15 11:25

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
佐為
Bard | 2022-11-14 14:52:38

每周的色文 必來推一波 有整理有讚

回應

時間路人  尼走開⊙谷⊙ 別想趁機用掉300分之1  發表於 2022-11-14 15:01
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-11-15 09:12:03

敲碗求男根鍛鍊訓練杯文😂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
時間路人 + 1 + 1 那就要拜託大大來拉人了XD

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
某欸
伯爵 | 2022-11-14 18:58:15

+1,有夠讚的
引言 使用道具
cbl41760946
勳爵士 | 2022-11-19 09:49:28

謝謝分享,+1
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-11-14 18:57:58

謝謝版主分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-14 19:34:44

時間哥~您好
感謝您辛苦整理的本週精選色文~謝謝您

佐為哥說的對~來支持是一定要的啦

很可惜我不是VIP會員
沒能預約深田詠美的抱抱
但就算有好了~叫我彰化跑到台北
實在是很遠捏

回覆三百嗎?要分享使用心得嗎?
我真心覺得很難~有三十位就該高興了
純開完笑啦~時間哥別介意捏

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
時間路人 + 10 + 10 哈哈沒關係的,太簡單達成我比較困擾.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-11-20 23:57:16

感謝分享?
引言 使用道具
a23450021
伯爵 | 2022-11-15 20:13:33

感謝分享
引言 使用道具
bxv930
侯爵 | 2022-11-17 11:43:59

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表