JKF 捷克論壇

搜尋
mypot660
勳爵士 | 2022-11-16 18:38:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mypot660 於 2024-5-16 00:04 編輯

大大好我是蕾蕾
是靠自己的服務 賺錢過自己的生活
我告訴自己我要把自己打扮的美美的
然後我會我用我的服務讓哥哥舒服
個人工作室,房間自己租的不怕被打擾唷
LINEyta31
拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
每天中午過後會有空~密我有看到都會回覆唷
+LINE:yta31
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
只收現金 不匯款 不買點數唷
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑
加入我時請記得打招呼給予互動
記得說是捷克看到的哦
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
mugfax682 + 10 上課很認真,課程表內容比別人多.
jbyack3934 + 10 很難遇到本人服務的 讚喔
dogendeve + 10 配合度高聲音叫的讓人受不了太讚.
bsi583 + 10 我很認同+1
getall968 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-26 19:03:18

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-30 14:22:32

昨晚預約 下午頭班 剛到家第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-5-7 14:35:49

約到妳整個就是舒服享受,
服務一點也不馬虎每項都很到位,
環境舒適服務一級棒的!真的是難忘的舒壓很棒
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-5-11 15:35:44

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-5-14 14:02:05

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 6 天前

剛結束到家,專門上來給你客評一下  已確認是個工  
服務  滿分
環境  9分
顏值  9分
身材  滿分
招待  滿分
總結  很滿意
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 昨天 14:26

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是本人  顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表