JKF 捷克論壇

搜尋
huewhoin
勳爵士 | 2022-11-27 17:13:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 huewhoin 於 2024-5-14 03:12 編輯

❤️汐兒個人公寓❤️
加我私人LINE:zwt21
我做的是一對一專屬服務~
男人的想法我都懂~
最愛變裝給親愛的妳小驚喜
不過分的要求 我都會乖乖配合親愛的
每天都好好打扮等你~喜歡穿清涼的衣服,大膽展示自己的身材
可以帶自己喜歡的服裝我會配合你質疑我請勿邀約

❀我在這里等你賴我喔
❀讓你快樂的來~我會讓你依依不舍地離開~✿

見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
只收現金、不用買點數、不需要充值
不需要付房費不喜歡我不強迫消費
🌸🌸私人賴: zwt21🌸🌸
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
🔞🔞未滿18請自行離開請勿詢問🔞🔞

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
itslidred341 + 10 一開門見到她就被她收復了,無可抵擋❤.
jbyack3934 + 10 前凸後翹的身才 手法不錯 讓我飄飄的..
dogendeve + 10 昨晚謝謝你。 好久沒有放鬆
bsi583 + 10 大大大大真的大夹的太爽了
getall968 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-4-26 19:01:20

溫柔可愛、笑容甜美,按摩手法獨特、
功力深厚,真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我
疲憊身心都恢復活力了。
不愧是大師級的讚,環境乾淨又整潔,而且不偷時,
好個工請大家好好對待。
保證絕對不是雷,值得一來再來
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-28 13:26:36

嗲聲嗲氣喘氣聲音好讚阿
標準的三七身才 讚!!
昨天去享受了一次 太舒服了 感謝jkf
好正 我愛妳 我會再找時間約妳唷~
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-4-30 14:20:33

來回報一下,等一次休假不容易  之前看到就加入了   兩個禮拜之前就說要約了   昨天才真的出來約, 提前一天也有跟他再確認時間之類的  果然有預約的素質就是不一樣唉   比我之前約的好太多了, 外貌不說就單說服務我真的有體會到被需要的感覺, 就這一點就能讓我按讚了   之前約的   感覺都是在為了做而做的服務 ...
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-5-7 14:31:44

這絕對是少見的台灣個工,本人照,開門就看見半個很白的球球,身才恰到好處~標準火辣
咩咩很溫柔很有fu,服務很熱情,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-5-11 15:34:06

按摩技術不錯 重點都有按到    穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦  真實身才不油膩 算優質   重要是熱情  配合度高  好個工 值得推一推
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-5-14 13:56:12

環境單純感覺不錯.咩咩服務態度好 以客為尊~哥很有感覺~外貿86分.態度93分-技術96分~
服務很讚;個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間),有給我想要的feel
非常棒來給妳留好評
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 6 天前

上夜班約完剛回來,年輕妹妹 台灣本土  確定個工  自租屋   環境舒心 服務是我見過目前最好的
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 昨天 14:24

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表