JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1843 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
時間路人
版主 | 2022-11-28 15:56:39

各位愛看色文的大大們大家好,歡迎來到了精選文章時間

上周每周精選色文大家有沒有看過呢? 沒有的話,請點擊這裡去回顧一下。

這次也來分享上周不錯的文章,這次好文章有點多,比較難挑選。

就讓我們來看看哪種更符合大家的喜好!! 就讓我們看下去

總之多多鼓勵大家多發一些色文以及優良的回覆被大家看見,謝謝大家!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

作者
c528418
我說原PO,找好久了小隻馬⋯我有意願求聯絡

作者
KennyOng
這位大哥,下次約團有沒有缺人,我也想跟團

作者
兔子長大了
這位同學有些不聽話呢,上課不專心,看來需要調教調教。

作者
小熊餅乾❤️
每個人都想打你屁屁,都排到台灣尾摟,我也在隊伍內。

作者
Bendson
理性談高隱蔽性玩具─男性篇(DIY 潤滑液+杯)
這篇真大神,飛機杯和潤滑液都可以DIY,這讓我想到素肚和修女魚了。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

以上就是這次分享的文章啦,各位大大覺得那些文章比較推呢歡迎來分享,希望大家能夠底下留言+分享

FB分享
回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-11-29 09:06:38

我也想要出海玩呀
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-28 19:31:29

時間哥~您好
感謝您辛苦整理的本週精選色文~謝謝您

我又來打擾了
引言 使用道具
ak8817567
侯爵 | 2022-12-3 22:24:27

謝謝版主精彩分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-11-28 19:33:30

謝謝版主精彩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表