JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-12-1 11:03:22

「我們再多試幾張吧?這樣呢?可以嗎?」站在鏡頭前專注更換動作,再精準地抓到攝影師需要的角度,面對每個環節都快、狠、準達成,過程中卻沒有一絲嚴肅,與雙囍合作的氛圍總是輕鬆又有趣…

「除了相機拿起的那刻起...我會非常認真,其餘時間我都會和大家像朋友般聊天,開開玩笑之類的,這樣做事的感覺很棒!」即便是拍攝大尺度寫真,前一秒還在鏡頭前展現情慾流動,下一秒又可以靠幽默逗笑所有人,至於如何成為大家口中的「效率王」,雙囍則回應:「因為拍攝尺度的關係,戶外取景時都得偷偷摸摸的,在有限的時間裡捕捉到想要照片,模特的動作眼神勢必要一次到位,久而久之練就這般功夫了吧!」

過了一年我們依然無法擺脫疫情,外面世界紛紜雜沓,雙囍彷彿像一個局外人,繼續跨出步伐安住當下,甚至替今年選了「囍」這個字,「囍的含義很多,都是好的意思,一個喜也是喜,兩個加起來也是囍,多麼棒呀!」當然事事總有不順心的時候,比起著墨那個當下,雙囍更傾向排解那些負面情緒,「舒壓真的是非常重要的一件事,以我來說最棒的就是去戶外親近大自然,如果時間不充裕的狀況下,那就看個電影、影集之類的,或拼圖、畫畫、玩玩樂高都很棒,主要還是得找到自己最愛的事!」

最後,我們請雙囍以學姊的身份和我們分享在這行奮鬥的心得:「低調做好自己該做的事,記得要不斷去嘗試突破,挖掘更多樣性的自己,就像我近期聽到很喜歡的一段話,不會沒有任何的可能性,只有你自己的想法侷限了你!至於處事心態上,只要不踩底線每個人都是好朋友」從字面上你可能覺得這只是場面話,但雙囍比我們想像都還要真摯地表示:「如果你叫我挑選喜歡哪位女郎的作品,我不會選擇,我都要!大家都是用心拍攝,每位女郎的特色也都不相同,而我也沒有說特定喜歡什麼,我覺得大家都很棒,支持每一個在這行努力的人」沒有多餘的心眼,雙囍每個回覆都是直線的,正如她對工作的專一、尊敬,面對自己的表現無愧於心。

👉🏻12月號JKF雜誌上架囉!點此購買

雙囍
生 日:12 / 23
星 座:摩羯座
身 高:162
三 圍: 30D、22、33
Facebook:Lara Fan 雙囍
IG:1223fan

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ 韓爵蔚
Assistant_ Wei
Cinematographer_ Dennis / Chen
Film Editor_ Yun / Chen
Makeup_ Popo
Stylin_ Coco
Special Thanks_ Snatch Store

今年唯一一場【JKF女郎聖誕簽書會】即將與大家見面

🔥憑12月號雜誌票券序號至JKFace登錄,即有機會參加🔥
(持本月號現場加碼兌換女郎私密拍立得
名額有限,額滿為止!詳細活動資訊請見JKFace

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-1 11:59:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-12-1 12:30:13

引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-1 13:04:55

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-1 13:11:52

Zona您好~感謝您無畏艱辛~盡心竭力~熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2022-12-1 14:08:27

聖誕女郎 超短戰袍 邪惡弧線
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-12-1 14:16:35

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-12-1 16:21:29

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-12-1 17:58:33

感謝大大的分享~
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-12-1 17:59:52

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-12-1 18:01:52

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a336339
威爾斯親王 | 2022-12-1 19:30:55

感謝分享~~
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-12-1 21:31:25

感謝大大分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2022-12-1 23:00:47

真是性感的聖誕女郎
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-12-2 00:11:35

感謝各位分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-12-2 05:45:54

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-12-2 06:17:13

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
大公爵 | 2022-12-2 07:38:41

感謝大大分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-12-2 08:00:23

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表