JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-12-2 10:57:53

今年八月與另外四位女郎合體拍攝封面的玟妡,這回獨挑大樑擔任12月封面人物,除了將這樣的機會視為一種肯定,對身份也有了不同體悟。她不再只是一個喜歡拍照的女孩,而是抱持學習心態,並燃燒自己對拍攝的熱愛,找出在這行業的核心價值...

「『Don't let your dreams just be dreams.』這是我喜歡很久的一句話,因為讓夢想成真是一件很幸福的事,不要只有想,要付出行動去實踐。」自從18歲決定用照片紀錄自己的身體後,玟妡像是打開了一扇塵封已久的大門,跨出的第一步也象徵著她決定勇敢追求模特的夢想。玟妡活潑開朗的性格,以及凡事正向樂觀面對的態度,不但如願將興趣轉換成工作,更從此邁開大步創造屬於自己的性感人生。

今年才剛加入JKF的玟妡,其實已經在不少公開活動露面,雖然資歷不比一旁的女郎們豐富,但卻是難以忽視的存在,除了在妝髮上格外與眾不同,還能看見她特別製作影像剪輯,在社群上PO出一篇篇質感影片,讓錯過活動現場的粉絲同樣能感受她那股熱辣魅力,「我常常問自己,缺少什麼?要再學習什麼?即便是一篇貼文,我也會思考如何讓照片和別人不一樣,吸引大家的眼球」正是因為追求突破,才能擁有不斷輸出的動力,誠實面對自己的不足,努力進化才能被大家看到,玟妡獲得了這樣的結論。

20221124 三創點燈-4.jpg

JKF:今日拍攝有發生什麼有趣的事嗎
為了呈現更好的畫面,有幾張照片工作人員其實躲在禮物盒的蓋子後面偷扶著,真的很可愛!想不到動態拍攝的時候換我也躲了進去,接著在整個人彈出來給鏡頭一個驚喜,覺得很好玩(笑)

JKF:今年你會如何慶祝聖誕節
原本以為會和以前一樣和家人朋友簡單慶祝,但12/24我會出席「JKF女郎聖誕簽書會」和各位共度平安夜呦!有買12月號雜誌的讀者們記得帶來找我簽書,在宏匯廣場等你們呦!

JKF:從其他女郎學姊們身上,有哪些值得學習或希望自己也能獲得的技能
我喜歡她們的笑容,笑起來很甜很美,希望自己笑起來也能這麼好看

JKF:加入JKF後有哪些是你原本沒把握,結果卻出乎意料之外
S2O!菜鳥的我知名度絕對沒有其他女郎高,所以沒有想到會被那麼多人看見,還有粉絲來跟我相認,偷偷告訴我本人比較好看(笑)

JKF:未來有什麼目標計劃
2022年對我來說算是小突破,期望的目標也都有達成,希望未來能夠越來越好,我也會持續精進自己!

👉🏻12月號JKF雜誌上架囉!點此購買

玟妡
生 日:03 / 10
星 座:雙魚座
身 高:160
三 圍: 32E、23、34
IG:wenhsin_xoxo

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ ChinYang
Cinematographer_ BC / Chen
Film Editor_ BC / Chen
Makeup_Doris
Stylin_ Zoey

今年唯一一場【JKF女郎聖誕簽書會】即將與大家見面

憑12月號雜誌票券序號至JKFace登錄,即有機會參加
(持本月號現場加碼兌換女郎私密拍立得
名額有限,額滿為止!詳細活動資訊請見JKFace

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
FredFang + 9
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-12-2 11:49:42

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-12-2 11:53:11

謝謝冰友大大的分享…玟妡
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-2 12:11:21

本篇最後由 s7876074 於 2022-12-5 09:39 編輯

Zona您好~感謝您無畏艱辛~盡心竭力~熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-12-2 12:36:35

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-2 13:34:17

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-12-2 14:58:15

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-12-2 15:25:36

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-12-2 18:12:39

感謝分享
引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2022-12-2 18:25:40

感謝分享~~
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-2 20:28:43

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2022-12-2 20:36:23

漂亮的女人真是不錯
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-12-2 20:54:44

感謝大大分享
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2022-12-2 22:27:55

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-2 23:27:20

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-12-2 23:55:05

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2022-12-3 02:14:46

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-12-3 05:43:01

謝謝分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2022-12-3 06:37:10

難得一見的兇猛之~~
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-12-3 07:19:23

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表