JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1639 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
時間路人
版主 | 2022-12-5 15:40:30

本篇最後由 時間路人 於 2022-12-5 15:44 編輯

各位愛看色文的大大們大家好,歡迎來到了精選文章時間

上周每周精選色文大家有沒有看過呢? 沒有的話,請點擊這裡去回顧一下。

這次也來分享上周不錯的文章,最近我有些偷懶,跑去研究AI繪圖,下面會分享一些別人的AI畫的色圖。

就先回來,讓我們來看看哪種更符合大家的喜好!! 就讓我們看下去

總之多多鼓勵大家多發一些色文以及優良的回覆被大家看見,謝謝大家!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

作者
名偵探蝌蚪
我說這.....實在是難以想像,她還是很愛妳??  這NTR也太猛吧

作者
小蛋糕🍰
穿著摩擦到會很不舒服的,所以就不要穿吧,缺乏溫暖可以找我喔~

作者
霧台小仙
這位需要晨炮請問各位有哪位可以天天支援她,沒人是吧? 我來!!

作者
春風123
我來幫忙榨汁,榨完後我還堤共1個香腸和一些奶昔回饋給這位大大喔~請問各位要來湊一湊嗎

作者
Nomichan
這真的很酷!! 我沒看過帶環鮑魚,不知道插起來會是怎樣的感覺。

以上就是這次分享的文章啦,各位大大覺得那些文章比較推呢歡迎來分享

接下來我來分享一些 AI色圖,別人的AI都好厲害

02825-3540237924-masterpiece_best_quality_details_female_full_body_nsfw_huge_bre.png 02808-3127466698-russian_18_years_old_female_full_body_nsfw_giant_breasts_1.4_lo.png Fi0v0JuXoAM8iut_.jpg

01078-4087239788-nsfwmasterpiecebest_quality_7girls__1.3playing_school_1.3sailor.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
s7876074
王室 | 2022-12-6 12:12:24

時間路人 發表於 2022-12-6 11:48
這太難了,我的圖都歪七扭八,又醜又難看

萬事起頭難
剛開始學都這樣~很正常的

不要緊
等時間哥您覺得自己AI繪圖很滿意了
想拿出來跟大家分享~到那時候也不遲
引言 使用道具
時間路人
版主 | 2022-12-6 11:48:09

s7876074 發表於 2022-12-5 19:24
時間哥~您好
感謝您辛苦整理的本週精選色文~謝謝您

這太難了,我的圖都歪七扭八,又醜又難看
引言 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2023-2-5 21:00:42

謝謝分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-12-5 19:07:37

讚喔!謝謝版主分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-5 19:24:26

時間哥~您好
感謝您辛苦整理的本週精選色文~謝謝您

我來支持囉!

這AI繪圖太強大了
什時能有幸欣賞到時間哥您的AI繪圖呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
時間路人 + 10 + 10 感謝大大

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
某欸
伯爵 | 2022-12-5 17:24:49

感謝分享,超讚的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表