JKF 捷克論壇

搜尋
orviacry
騎士 | 2022-12-17 19:02:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 orviacry 於 2024-5-22 03:12 編輯

雅淑 個人工作室
+LINE:  zs450
雅淑自己一個人租溫馨小屋
獨自帶著兩歲寶寶生活 因為生活的重擔
加上自己的積蓄耶要花光囖 不好意思開口叫家裏要
朋友們也蠻難的 和我一樣窮啦@@
只能靠自己了
當然 知道大家都蠻難的 如果來找雅淑
我會更注重各方面的小細節唷~
給你別人給不了的(p≧w≦q)
相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
特別提醒:(絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
私人賴在這裏:zs450 私密的話也在這裏說唷
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

回覆推薦

hutaimhat 查看樓層

是本人,很重視客人的感覺,合理要求都很配合,是最近我遇到很不錯的了。

dogendeve 查看樓層

身材不錯 服務技術也很棒 可以去試試看歐! 各方面服務都很棒

評分

已有 24 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 臉蛋不錯甜美可愛 服務很好又健談.
finish934 + 10 我很認同+1
uyh277433 + 10 我很認同+1
tgb175049 + 10 從我進門到離開都笑笑的
merry9498 + 10 有一種風情萬種的氣息,一見面真有不自主的.

總評分: 名聲 + 240   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-11 12:06:34

真的很會噻奈啦!聲音甜甜的~體態和腿型都是我喜歡的款~還有半透明的服裝 一眼就能看見半個南北半球!很棒的一次體驗 感謝大大的推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 從頭到尾都很溫柔現在很難找到這麼優質正妹.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-12 19:39:46

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

mugfax682 + 10 咩身材好服務優很好聊主動貼心很棒.

引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-14 12:29:30

人又漂亮
而且活潑又可愛
很惹人遴惜
還會勾人
請大家好好愛護她 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!而且很溫柔
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-25 20:04:10

昨晚搭上末班車去開箱,正如其他大大所言,本人服務親切(照片是本人),身型好又有氣質,環境搭配紓壓音樂很有情調,美腿絲襪控超推(小弟正是),沒有SOP制式的服務流程,互動過程很有放鬆感^^,按摩舒暢又不趕時間,高CP值,小弟會找時間再去回味,有重服務、重感覺之大大真的值得去嘗試,姊姊不會讓你失望,超推
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-29 12:50:59

是本人沒錯喔~棒棒的服務必須要推~
真的太棒了~ 很足 還不小心做超過 哈哈
配合度很高~ 各種滿足!!!
推薦必約
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-5-8 12:29:06

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-5-14 15:02:18

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-5-19 19:40:49

咩~體型真的很棒   皮膚白皙    主動配合度高  
自帶的變裝也能配合   確實不錯啦
約會環境還不錯  整理得蠻乾淨的  
第一次體驗到水床  那感覺是真的不一樣  
整個過程很享受  下次有時間再去找你哦
記得答應給我的小驚喜哦

評分

sheliemug + 10 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗..

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 6 小時前

有素質涵養的小姐就是不一樣,很漂亮又可愛,溫柔體貼,時間做足不會趕。
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔。
是我喜歡的類型!推薦+100❤
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表