JKF 捷克論壇

搜尋
judy5552
鄉紳 | 2022-12-17 22:40:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 judy5552 於 2024-5-7 20:47 編輯

高中就長這樣了
大學畢業之後 小小隻的
S (5).jpg
我在夜市附近有租房間
只要人來就好 錢帶剛好就可以囉 沒有額外費用(完整服務)
S (3).jpg
[size=0.83em]2024-3-6 18:32 上傳
下載附件 [size=0.83em](311.22 KB)

如果要找我請提前跟我預約喔
避免你在樓下等很久~
我只收現金^^
Line:yeu363
FB分享
回覆 使用道具
alle58582
準男爵 | 2023-12-5 14:42:08

今天體驗完讓我身心愉悅,很高興並沒有令我失望 !
真的是本土  有一種讓人陶醉的感覺,整個過程很舒服 !
引言 使用道具
prg1988
準男爵 | 2023-12-16 21:49:18

非常不錯的台灣妹 下午有過去了!真心推薦、感覺到用心服務
人漂亮身形一級棒,我給讚足時又用心
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-2-16 22:11:59

剛約回來
服務時間內不會滑手機回訊息
徹底解開了我的小宇宙...
大推~
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-2-23 21:03:35

會撒嬌  服務態度優  配 合度算高 從手法可以知道是很用心的
體驗過就知道   其實去第二次了
引言 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-3-3 22:00:30

照片真實,人比照片更漂亮很多,很親切,外貌佳,身段好,配合佳,體驗完讓我身心愉悅,其他不多說,自己去好好體會。
是我的菜,我喜歡的應該其他很多人也會喜歡吧,因為我覺得我還算蠻挑的
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-3-11 18:26:08

不錯的個工,服務好沒話說,時間做得很足,特地上來留言鼓勵一下~讚
引言 使用道具
john09001919
準男爵 | 2024-3-13 16:53:41

真的真的太棒太棒了,外貌甜美,並且全部服務到好
價格又這麼一般般      路過看過千萬別錯過
真的會讓人ㄧ沖再沖啊。
引言 使用道具
JamesDan
準男爵 | 2024-3-18 19:41:40

這本人  .....
真的好白 哈哈  而且 超主動熱情  我這一生 無遺憾了 哈哈 是真的 很讚啦
樓上幾位 說的 也都是真的
我也是 看了上面 說~~ 我才 跑去 哈哈
推一下
這這這這  會暈 xdd
引言 使用道具
petter1838
準男爵 | 2024-3-26 12:12:56

服務內容真是太優了,身材勻稱的氣質美女 輕功非常好
引言 使用道具
eric2664
準男爵 | 2024-4-2 20:10:47

優質 妹妹服務真的很好 也很會叫 很有跟年輕妹妹交往的感覺
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2024-4-11 17:39:44

真的太漂亮了!開門就嚇到了…完全是我喜歡的類型
真想要有這樣的女 友……溫柔體貼完全是我的夢想
引言 使用道具
handsome9191
勳爵士 | 2024-4-22 15:37:52

年輕有年輕的好 妹妹是本人沒有錯喔
女友感滿滿 是位很細心的妹妹
引言 使用道具
CaesarEd
準男爵 | 2024-5-2 14:49:40

真實的本人服務,過程舒服不囉嗦的小姐,值得回頭👍
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表