JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1933 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
Bendson
騎士 | 2023-1-2 22:50:25

本篇最後由 Bendson 於 2023-1-2 22:49 編輯

今天這篇文,
主要是由敝人接了幾位客人後的回饋、
和敝人自己的感受所得出的總結,
針對自己的優缺點進行分析,
並且提供給各位可能有類似困擾的朋友參考,
如果大家看了後有些想法的話,
歡迎留言或私訊討論。

外型x優缺點x顧客反響

那麼馬上就進入主題吧,
首先,
敝人想談談關於自己的小兄弟,
是下彎39°左右的寶貝,
詳細規格可以參考敝人的上一篇文(還沒看過的可以點連結過去喔)

老實說,
原本我以為這是沒什麼特別、略彎的一根貨色,
但是顧客統一反應前面很粗大、進來的時候很辛苦>///<
該說是稍微給了我自信嗎?
還是說跟我想像的不太一樣呢?
總之,
當成商品來看的話還是堪用的,
雖然敝人最希望的還是有純女性來試用一下給我點感想和建議,
不過暫時還沒機會.....

不好意思離題了,
這幾天以來,
藉由顧客反響,
敝人得知自己小兄弟的優缺點大致如下:

1.頭很大,進來後可以摩擦側壁
2.角度彎曲加上硬度夠,和某些刺激G點或前列腺的玩具有相同效果
3.持續時間夠長,至少夠讓他們享受一次

1.頭太大,對某些比較緊的人來說會有裂開的風險
2.進入不易.....敝人經驗不足,抱歉
3.進入角度和動作角度不同,簡單說就是適合插入和抽插的角度相反

得知以上幾點後,
敝人開始思考該如何改善這些問題,
並且發現有些地方是先前使用玩具時沒有注意到的,
所以就有了接下來的部分。

動作分析

正如上半部分所談,
要開始一部愛情動作片,
最重要事情之一的就是插入;
對大部分人來說可能沒有這個困擾,
但是敝人頭大又下彎的寶貝,
在這個階段可是會遇上大問題的,
為什麼這樣說呢?
請參考以下圖解

敝人簡單說明一下,
大部分男方,或者說是1的那邊,
因為是靠腳部踩地面進行前後運動,
在實際上並不是平行的前後←→動作,
而是帶有弧線的似鐘擺抽插動作

將男性器官分成陰莖和龜頭兩部分的話,
會發現龜頭可看成一個曲軸活塞頭,
當陰莖前後移動時,
順勢進行上下微量擺動來達到平衡腰部弧線動作的效果。

對於上翹的人來說,
因為龜頭是往上偏的,
向前頂會將整體往上帶動,
順著方向更容易插入,
因此才會有上翹更好的說法吧。

反之若是向下彎,
如同敝人這樣的小兄弟,
向前頂會導致龜頭往下垂
擠在對方的穴口而出現「卡洞」的奇妙現象;
這個現象在很緊的對象上特別容易出現,
加上敝人頭部較大,
因此光是進入都是一個難題,
也讓敝人不得不發揮一下工程師的看家本領──分析。

改善方式

敝人苦思許久,
研究了很多奇怪的機構,
包含女性的身體構造
目前敝人想到最佳的解決方法如下圖所示:
(小畫家3D其實就很夠用了)

1.png 2.png

具體操作分為幾個步驟:
1.上抬整體至前端高過穴口
2.向下抵住穴口
3.向斜下方用力插入

敝人將自製玩具固定在桌上測試,
這麼做的成效相當顯著,
插入十分順利,
雖然前面粗大的問題暫時無解,
不過也算有所改善吧。

此時,
女方的角度問題也隨之顯現出來,
因為先前實用時,
只有女上男下比較容易做到,
但這不符合敝人的目標,
故就有了下面這張圖的研究。

以女性來說,
大部分正面躺下時,
陰道的角度都會朝斜上方傾斜,
而這正好能配合下彎的敝人,
因此未來若有機會服務純女性顧客應該會參照如此。

但是先前也提過,
無論是G點或前列腺都是靠近對象的腹部側,
因此其實從背後來的角度才能最大發揮敝人的優點,
為了解決這個缺點,我想了幾天,
最終結論就是,
先從正面插進去、再轉過來改用背面抽插!
理論上能持續攻擊最舒服的位置,
還能用雙手從背後持續愛撫其他部位,
達到最好的服務效果。

感謝看到最後的各位大老,
敝人粗淺的分析就到這邊結束了,
若大家還喜歡這類用了很多腦袋的成人文章,
還請踴躍留言、並且提供敝人一些靈感或想法,
敝人會更有動力的喔  ☆▽</

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
佐為 + 10 + 10 知識好評

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
If 錢=True int{肉體意願=False} Other int{肉體意願=True} 寧願做白工,也不想用錢買, 是工程師的任性與藝術家的堅持。
回覆 使用道具
LIVE173視訊
轉角遇到好事多
騎士 | 2023-1-27 08:28:12

我懷疑你是工程師!但我沒有證據!你的改善具體說明講解得相當詳細,不知與實務結合後有沒有獲得改善!請用實際操作圖文說明!
引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2023-1-3 08:18:17

12公分最大的缺點可能是有部分喜愛擦撞子宮,這個尺寸對於車道長度稍微大於平均值就可能觸摸不到,或者需採用剪刀✂️腳體位有機會

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Bendson + 10 感謝大大回饋,以後找機會練習一下.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2023-1-3 07:56:33

工程師!改善7手法,期待你下次實踐與檢討

評分

Bendson + 10 敝人不才,真的只能靠多練習和客人反饋.

引言 使用道具
蘿蔔糕糕
勳爵士 | 2023-1-12 19:11:15

為了愛愛而努力 沒毛病

評分

Bendson + 10 這是我近期內聽到最勵志的話

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2023-1-4 09:39:39

後入剛好勾G點

評分

Bendson + 10 我也是這樣想的,可惜還沒機會測試.

引言 使用道具
就想試試
子爵 | 2023-1-3 20:13:35

解釋的很詳細
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2023-1-3 11:48:13

超級棒的
引言 使用道具
skyfree104
準男爵 | 2023-1-2 23:22:26

圖文並茂
引言 使用道具
pampoo0927
公爵 | 2023-1-2 23:05:15

認真魔人!佩服佩服🤣

評分

Bendson + 10 謝謝,畢竟還是要精液求精,生意才能長久.

引言 使用道具
awake1986
男爵 | 2023-1-4 21:50:23

謝謝分享
引言 使用道具
intonedavi39156
伯爵 | 2023-1-4 12:38:40

謝謝分享
引言 使用道具
uosilee17393
公爵 | 2023-1-3 13:18:55

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2023-1-3 08:28:31

謝謝分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2023-1-3 07:30:28

謝謝分享
引言 使用道具
qaz730618
子爵 | 2023-1-3 06:51:13

謝謝分享
引言 使用道具
k25860
伯爵 | 2023-1-2 23:43:25

謝謝分享
引言 使用道具
rex900720
男爵 | 2023-1-23 11:19:23

感謝分享
引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2023-1-12 16:39:24

感謝分享
引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2023-1-12 16:37:23

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表