JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2023-1-3 10:04:00

兩年的時光,啾啾靠著自己的實力證明所有,「很多人告訴我,我不需要進入這行,或質疑我適合嗎?也有很多粉絲朋友當時貼了不好的標籤在我身上,但我做到了,也謝謝公司接受性感之外...可愛搞怪的我」

過去我們從沒想過在網路世界可以成就這麼多事,也沒料到應該享受瘋狂的年紀,卻必須與全球疫情共存,即時有很多不容易,前方的道路依然必須由自己開創,於是啾啾在這期間,突發其想決定挑戰每日直播,抱著實驗的心態竟意外登上新一代話題女主播,笑著說:「在上面不僅能跟原本的粉絲朋友增加感情,還能接觸到不同國家的網友,默默的我各國語言也都會了一點,有趣的是我還有美國德州黑人觀眾!」

從JKF耶誕箱點燈儀式到JKF女郎聖誕簽書會,從不缺席JKF任何活動的啾啾,也透露年底行程真的很多,希望自己在新的一年有機會能出國,笑著說:「對別人來說這應該是很簡單的事,但我現在忙到連回台南老家的時間都沒有,出國對我來說變成有點奢侈的事了」。趁勝追擊,全力衝刺,就是像啾啾這樣吧?感到心累或遇見困難時更是勇敢穿越,待到柳暗花明,便能越發珍惜當下,「非常幸福快樂!」啾啾是這麼形容此時此刻的心情。

JKF:第四屆JKF百大女郎票選過程中,讓你最感動的事
粉絲朋友都很認真幫我投票拉票,不會因為我位居第一名就不投了,反而還會互相提醒、打氣,讓我可以安心做自己的事情,不需要擔心名次的問題

JKF:是否曾想過自己可能被後輩擠下
我非常期待下一次的黑馬會是誰,有競爭者是一件好事,不然久了會有點太安逸(笑)

JKF:妳認為最能放大個人魅力的小物件是
必須蝴蝶結,畢竟我名字的意思就是蝴蝶結呀(笑)

JKF:如果能許下三個新年願望...
希望更多人知道我,希望賺很多錢趕快買房子,希望愛我的跟我愛的人身體健健康康,天天開心!

JKF:分享近期聽到一段最喜歡的話
「只有大樓才會崩塌,但我本就是一座廢墟」看似很逗趣的話,但對我來說卻有不同含義,畢竟我是從什麼都沒有,靠著努力讓大家認識「啾啾」,所以不用怕失敗,因為我本來就什麼都沒有,所以不必擔心

👉🏻1月號JKF雜誌上架囉!點此購買

後記:為了這回新年首刊,啾啾特別遠赴宜蘭民宿 135會館拍攝,在寒流低溫中換上清涼服裝,誠意十足!進到房間時,看見眼前大面落地景觀玻璃,以及軟硬適中的澳洲品牌寢具及高質感進口衛浴設備,啾啾忍不住脫口說出:「好想在這住一晚!」,等待攝影燈光調整時,她甚至躺在床上,舒服到眼睛都閉上,在工作人員提醒下才振作起來繼續上班,如此可愛不做作的啾啾,相信在新的一年依然會性感的陪伴大家!

螢幕快照 2023-01-03 上午10.10.13.png

📍宜蘭民宿 135會館
地址:宜蘭縣冬山鄉武罕二路135號
電話:0935 286 948

啾啾
生 日:5  / 26
星 座:雙子座
身 高:160
三 圍: 32D、21、32
Facebook:啾啾小公主
JVID:啾啾小公主

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ 韓爵蔚
Assistant_ Coco
Cinematographer_ Yun / Dennis
Film Editor_ Yun/ Chen
Makeup_ Doris
Stylin_ Coco
Special Thanks_ Snatch Store / 宜蘭民宿 135會館

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
starsun + 10
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-3 11:05:02

您好~感謝Zona的分享~這位女生「啾啾」很優質漂亮
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2023-1-3 11:07:53

感謝樓主的精彩分享

回應

mynameisrayray  感謝分享  發表於 2023-1-3 23:01
引言 使用道具
PH55
騎士 | 2023-1-3 12:07:59

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-1-3 12:09:24

引言 使用道具
ryan4923
公爵 | 2023-1-3 12:48:07

感謝您的分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-1-3 13:10:40

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-3 13:16:57

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-1-3 13:47:39

感謝分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2023-1-3 14:24:17

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2023-1-3 16:07:06

修長美腿
蠻腰蜜桃臀
引言 使用道具
葉添
伯爵 | 2023-1-3 16:15:18

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
Seven222
鄉紳 | 2023-1-3 16:29:37

真希望能有幸和女神们见面合影。 但也许愿望无法实现
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-1-3 16:45:31

謝謝冰友大大的分享…啾啾
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2023-1-3 17:21:28

JK最美,從頭美到腳趾!
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2023-1-3 17:39:50

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-3 18:11:17

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2023-1-3 18:22:18

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2023-1-3 20:30:33

感謝大大分享
引言 使用道具
alien2322
伯爵 | 2023-1-3 20:47:39

太美了女神
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表