JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3802 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-1-3 17:24:40

<綠色星之粉末>限時限量兌換

人氣數 4069次
直標價 10000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 39 件 / 已售 111
結束時間
金幣活動區 專屬小魔羯座 合成限時兌換

想要完成小魔羯座的最後一片拼圖嗎?

綠色星之粉末是必須的!

現在可由10000金幣兌換綠色星之粉末X1

限量150個名額唷!!
(活動期間限兌換1次)
活動截止日:2023.1.10 12:00

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
alaryme + 10 感謝大大分享
willson48 + 10 感謝大大分享
tobe88 + 10 感謝大大分享
abc5888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-3 18:07:45

本篇最後由 keelouis 於 2023-1-3 18:08 編輯

太精彩了 星座很難的要快蒐集
哈哈夢想如果是星碎片更是感激啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2023-1-3 18:13:20

感謝凱蒂的分享,
今年不景氣,能便宜點更好
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-3 18:22:37

又漲價了~OMG
星之原石怎麼開~就是(紫+綠)
我只缺紅色的
我剩射手座要等年底了

回應

maggie1118  好友 你這該死的運氣~我開了一年半差6個紅粉 本來7個(一個是一萬買的) 怎麼都 開不到~紅粉的難度真是小型的嘆息之牆阿  發表於 2023-1-4 16:12
Danny0713  感謝大大告知~^_^  發表於 2023-1-3 23:43
Danny0713  能不能問大大一下? 製作小巨蟹座是什麼顏色的粉末?我好準備明年製作......  發表於 2023-1-3 19:28

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-1-3 18:52:00

看看就好,留給別人喔~~*

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
舒跑多喝水 + 30 評分回饋 感謝朋友評分

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-1-3 18:52:39

已經換到了,期待下次能更便宜些

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
toni0722 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-1-3 19:23:41

哇~星之粉末這麼值錢喔?
能不能開放道具交易所,大家多的東西拿出來交易,然後官方抽稅就好?!
搞不好官方抽稅收益比這單項拍賣還高~

回應

s7876074  您太客氣了~不用道謝^_^  發表於 2023-1-4 08:14
s7876074  進入道具新介面~按(勳章)(勳章圖鑑)裡能看到全部勳章^_^  發表於 2023-1-3 19:47
s7876074  小巨蟹~需要藍粉末  發表於 2023-1-3 19:43

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hh30001 + 10 官方好像沒有收益的問題

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2023-1-3 20:25:01

好貴 不太需要 純粹路過 評分不回喔
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-1-3 20:51:55

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-1-3 20:54:21

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-3 21:07:40

webck 發表於 2023-1-3 20:51
哼哼,這不是漲價,只是沒有折扣了而已!XD有了中間商XD自然要賺差價!!XD
超值回饋了誰??XD限喨搶垢X ...

千萬別優惠用完啦!不要阿!

我很期待農曆過年能大採購
開放個幾場優質道具~回饋一下會員們

評分

a09533007949727 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-1-3 21:19:24

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-1-3 22:56:17

如果能用這個價格買到(藍色)碎片就太棒了, 只可惜僅有粉末

回應

comsci  可以的話賣你們阿XDD  發表於 2023-1-3 23:40

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享29F
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-1-3 23:46:48

我只剩下活動之星了, 為何都不開放鑰匙取得? 粉末/碎片對我都沒任何用處了...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享29F
chiujc12 + 30 感謝大大分享13F

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2023-1-4 00:11:26

沒有任何用途只是擺設的東西,合成材料不易收集就算了,官方賣材料還賣天價.....
所以我對星座勳章沒有任何興趣......

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2023-1-4 00:54:27

存那麼久金幣 買一個玩玩~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-4 08:03:40

webck 發表於 2023-1-3 21:19
請參照站慶特賣...意不意外?!XD驚不驚喜?!XD快來跟瘋貓一起吶喊:捷克真的太神奇啦!!!XD ...

去年的站慶兌換活動
的確是跟我想的不一樣

我以為會跟前年一樣

也可能是站慶活動舉辦的方式不同
連兌換活動也做了調整

真的是讓我太驚奇了
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-1-4 09:17:01

本篇最後由 wufy0628 於 2023-1-5 08:51 編輯

謝謝拉拉姐…買啦…金貴…但先買起來存著用…

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-1-4 10:39:47

哈哈哈 真貴Σ(*゚д゚ノ)ノ
不過還是勇敢地買下去啦!
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2023-1-4 15:42:38

紅粉1萬我還可能買 真的難開 開了一年半左右 一個都沒開到~ 我只能呵呵了~我那該死的楣力

回應

s7876074  我這不是運氣好~只是想要(隕石)~卻都一直給我(原石)=_=  發表於 2023-1-4 18:43

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表