JKF 捷克論壇

搜尋
tub661
見習騎士 | 2023-1-5 17:29:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tub661 於 2024-5-22 01:31 編輯

哥哥們好 我是雅兒
嗯...家裏負擔太重,所以我選擇舒壓工作
哥哥們請善良一點嘴下留情我是一個懂得感恩的人
這份酬勞我不會白拿本身還有工作所以一天接的客人不多
(傷心事希望不要LINE我提及)
因為自接時間比較方便 也希望收入能給生活帶來多一些幸福感
需要服務的話要提前跟我預約時間哦
👉LINE:att997
👉點我加好友👈
自己個人租的工作室
純住家獨立房間,單純隱密安全非店面
我收現金~不收什麼所謂的點數~
自己約約..不用趕趕喔 我的房間每天都有消毒❤️
👉LINE:att997
👉點我加好友👈
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

hutaimhat 查看樓層

服務認真又健談,主動外向不會讓人尷尬,下次會再度光臨的,推一波。

評分

已有 25 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 她體力很好欸,全程再搖!哈哈哈.
swiff5493 + 10 我很認同+1
app24772 + 10 我很認同+1
finish934 + 10 嗲聲嗲氣聽著就酥了可以 不錯 花樣很多.
uyh277433 + 10 相處的很融洽,剩下時間有幫我按摩.

總評分: 名聲 + 250   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-3-12 16:32:50

外表感覺特別有知性美~手法溫柔仔細又好聊很美 很大方..每次遇上她都會馬上有反應,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 很棒的服務~很主動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 服務非常好手法嫺熟 整個過程很放松.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-11 11:40:43

之前有約過一次  感覺服務不錯  今天剛好有時間再來體驗一下  服務項目比之前多了   按摩手法還是那麼細緻!最讓我驚喜的是恆溫床比之前的更高級哦 回頭客還有小驚喜  謝謝你送給我的絲襪   我會好好保留的
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-12 19:27:10

只想說很不錯''身材也很棒
晚班的我~終於找到一個會聊,會幫我真正舒壓的女人
按摩手法很符合我,,可能我剛剛問題和要求比較多 希望不要介意~
會經常過來的喔~~
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-14 12:03:45

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!

評分

HOP725307 + 10 跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情.

引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-25 19:38:23

聽朋友推薦的   果然沒錯   服務很好很熱情  台灣咩咩  內容很多完成度100%  顔值很高 還準備了很多性感衣服  道具 配合我玩 第一次體驗到這麽好的服務
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-29 12:15:10

很好的一位個工小姐哦,非常的好聊天 按摩超級舒服的 按到快睡著了 邊按邊唱歌 也很好聽 以前也找過幾次個工 但是一點感覺都沒有  第一次覺得舒服的回家 大推大推
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-5-8 12:05:06

這位優秀的個工   台灣原住民  個人自約的    服務很多  還有水床服務和按摩服務  可以推薦
服務內容很多  時間足   有水床還有按摩服務  時間超過一點點沒有加價也還在盡心服務   真的有夠用心  以後還會介紹朋友給你捧場    謝謝妳的耐心介紹還有妳的用心服務

評分

sheliemug + 10 朋友推薦的這個咩超棒服務貼心贊.

引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-5-14 14:14:37

超推薦可以去,個人去完感覺還不錯,認真,好溝通,女 友fu,沒偷時,服務很周全,基本上沒什麼能挑剔的,列入老點有空會常去
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 3 天前

想放鬆自己,經朋友推薦很高興認識了你,讓我現在心情很愉快,短暫的相處,離開之後我時時想到你,你的笑容,你的技巧,按摩的力道,掌控得很好,你是一個很懂男人心的女人,贊贊贊,我喜歡你,下次再去找你喔~!!!
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2 小時前

一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程大家腦補一下哈哈哈 可以大膽約 服務方面蠻值得回衝最主要還是按摩這方面手法非常好,好像初戀女友一樣哈  進門就挽住我的胳膊給我拿拖鞋
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表