JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5051 | 回覆: 244 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-1-16 12:00:24

歐洲大地即將揮別凜冬,迎接新的一年!

JKF船長在昏暗的巢穴中,發現一道光
湊近一看,金光閃閃的是沒看過的勳章!
各位歐洲人,年節將近,猜猜是什麼勳章呢?

【活動日期】
2023年1月16日12:00~2023年1月19日 12:00

【活動內容】
發揮你的想像力,猜猜是什麼勳章呢?

【猜中獎勵】
無暇的綠寶石X1

【備註】
1.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、露點、政治議題及不雅作品。
2.一個帳號限定一樓層,不可搶先發表無意義內容,複製他人作品參賽。
3.不符合主題都會被刪除喔,回覆中只能猜一個勳章喔。

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
zmgimjkn + 15 樓主太有才啦!
supermaxbig + 30 樓主太有才啦!
starwolfan90590 + 10 樓主太有才啦!
OracleLin + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-1-16 12:02:59

本篇最後由 joemcc 於 2023-1-16 12:25 編輯

就卯兔勳章囉~~

只不過我想許願......有些會員相關的勳章,比如:優良會員、會員楷模、傑出會員等等

這些勳章不知道我有沒有機會悄悄地掛上呢?新年新希望囉~~

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
呆翰 + 10 除夕快樂
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 398  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:04:41

卯兔徽章押

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
chiujc12 + 30 感謝大大分享 32F
wufy0628 + 30 感謝大大分享>>> 1 4 F
joemcc + 10 感謝大大分享2F
eric955168 + 30 感謝大大分享~37F

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2023-1-16 12:06:08

卯兔勳章

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 30 感謝好友分享!5F
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 429  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:06:18

【活動內容】: 發揮你的想像力,猜猜是什麼勳章呢?
【回覆】:我猜應該是今年的卯兔勳章!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 20 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
享樂生活 + 30 回評,感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 309  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:09:26

卯兔勳章

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享4F
舒跑多喝水 + 30 感謝評分~謝謝大大分享~*

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:09:54

兔年....應該是:卯兔勳章

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 30 感謝評分~謝謝大大分享~*
kennyshao + 30 麻煩好友幫忙評分197樓

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2023-1-16 12:10:51

我猜是癸卯兔年勳章

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 239  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-16 12:12:54

金兔勳章

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
千人斬大叔 + 30 麻煩好友幫忙評分128樓
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦76F

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
直到世界盡頭
王子 | 2023-1-16 12:12:55

兔年勳章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:14:45

應該是卯兔勳章吧!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分197樓

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:15:01

當然是兔寶寶勳章!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-1-16 12:16:41

祥和永保安康勳章

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 409  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:19:13

『 卯 兔 』勳章

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2023-1-16 12:19:18

下一個勳章
卯兔勳章

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2023-1-16 12:26:56

玉兔勳章

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分197樓
千人斬大叔 + 10 麻煩好友幫忙評分128樓

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
howareyou1007
大公爵 | 2023-1-16 12:28:21

兔年勳章

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-16 12:30:34

到了農年一月一日~就是歲次癸卯年
我猜今年的新勳章是「卯兔勳章」

我有個疑問~是不是該說是
「癸卯兔勳章」~還是「卯兔勳章」呢

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 149  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
msz9741
王子 | 2023-1-16 12:34:44

卯兔勳章

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 萬事如意迎新年,玉兔迎春旺全年.
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
女王蕾蕾
王子 | 2023-1-16 12:55:27

金好運兔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊達真司 + 10 感謝大大分享 62

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表