JKF 捷克論壇

搜尋
jk38
騎士 | 2023-1-7 19:33:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是魚兒很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔
希望哥哥多約約我唷:sf4664
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤
❤ LINE:   sf4664

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 服务好態度好各位狼友可以嘗試一下.
robb533 + 10 充飽電趕緊回去上班。下次喬好空檔再來.
osan33 + 10 可以放心沖有黑色絲襪可以撕哦.
wun255 + 10 看了評論才來體驗~剛離開感覺很棒謝謝推.
evens55 + 10 各位大大可以放心約服務挺okok的.

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-5-20 14:43:22

水床按摩超性感絲襪高跟都可以搭配做 整場互動良好~  時間做足完全沒有偷時~論壇本人照片真實
服務滿分

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 溫推薦哦好久沒有約到本人照片的人.
osan33 + 10 不錯 不錯 很回味 外貌好 態度也好..
wun255 + 10 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-5-27 13:13:01

服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-6-1 15:14:41

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完 答應你會上來幫忙評分
很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦~ 謝謝你
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-6-8 15:15:51

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!

是本人,服務比別人多,不偷時間/100分

我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-6-16 15:45:49

確定是本人沒騙我,還送絲襪,按摩技術很棒服務就沒得說了,答應上來推薦一下,真不錯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 服務態度也是超讚的,比其他家好太多了..
robb533 + 10 全程認真不摸魚,感覺非常不錯.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-6-22 13:45:07

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 讓我心滿意足的一次體驗

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-6-30 14:23:16

看過評價才去約水床還有按摩~的確不錯~身才恰到好處-標準火辣
服務好,值得回充。謝謝妹妹辛苦了                    
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-7-17 15:20:21

配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩~~~
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-7-30 15:12:24

太棒啦!絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少還有水床服務,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-8-13 01:07:09

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

tir520 + 10 滿分百分百水床服務還有按摩

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-8-25 09:41:21

這次算最非常滿意的一次體驗房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-9-3 10:27:04

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-17 13:32:06

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 精彩內容加分獎勵!
seph1967 + 10 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-11-20 12:09:53

剛開完箱老師上課服務態度與互動都很棒哦,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-11-27 14:18:41

朋友介紹去的真有水床不是騙人,
妹妹身材真的很好噢是個人工作室,
論壇本人照片真實,服務滿分體驗完服務不錯好聊態度很好真得很棒 值得大家去嘗試一下。

評分

kuf208 + 10 加了一節剛結束是本人 資質真的好.

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-12-22 00:22:10

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推

評分

nick77 + 10 整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表