JKF 捷克論壇

搜尋
knbttr1
鄉紳 | 2023-1-15 18:27:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 knbttr1 於 2023-2-25 15:29 編輯

老板好~來自大陸,我叫茉莉,31歲

透過友人介紹,來台灣工作待的時間不長

在大陸做一樣個工作,我工作態度很好,有學過按摩, 台中市區有工作室

想在這里試試看,友人說這邊的老板比較熱情親切,我可以配合的服務很多

老板請加我的賴  haim836

FB分享
回覆 使用道具
speed122
見習騎士 | 2023-1-27 20:15:01

服務沒啥好挑剃    服務很好  很溫柔   對人態度100   不像有些態度差到爆
引言 使用道具
qasdf0507
準男爵 | 2023-1-30 17:37:02

已開箱~絕對的驚喜!臉蛋不錯~身段好
笑起來 眼睛很勾人   可約~~~
引言 使用道具
sotrg461
準男爵 | 2023-3-10 20:13:56

終於讓我約到不錯的各工
從進門到結束服務態度我都給100分
引言 使用道具
ggafedd6
準男爵 | 2023-4-7 11:09:01

服務確實  下次我應該提前預約  時間有點趕  不知道你還這麼多預約    ....   時間很讚
引言 使用道具
qppesq474
準男爵 | 2023-5-8 11:50:13

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2023-5-30 15:06:54

會噴鼻血的身材哈哈  那個.... 抱歉哥哥好像讓你太累
引言 使用道具
spel1621
準男爵 | 2023-7-21 15:21:42

晚上去消費了非常讚
人美個性好 服務認真又親切
引言 使用道具
ugweefvqq
準男爵 | 2023-8-7 17:45:19

約過一次  想說第一次很好約
怎麼這次要等  你是太多人約了嗎
有點難過  多給我點時間   不然在外很難找到像你一樣讚的服務  
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2023-9-25 12:53:47

非常棒  不知道怎麼形容   ~~~ 傑友自行體會  我只能透漏說他是很主動的妹哈哈哈
引言 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2023-12-10 12:47:06

我以為我又要踩雷    ...  這次終於約到本人  服務確實  時間內都有幫我做到我想要的
引言 使用道具
35432eee
鄉紳 | 2024-1-4 11:44:54

價格合理👍時間都有做足不會趕 服務不錯 推一個
引言 使用道具
9edfa11
準男爵 | 2024-3-4 12:50:30

服務主動  迎笑待人
引言 使用道具
頭像被屏蔽
成熟的男人🌕
禁止發言 | 2024-4-28 20:13:47

引言 使用道具
766733m
勳爵士 | 昨天 12:07

臉蛋不錯 服務很好又健談
身材保養很好 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表