JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2524 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
spring-che16909
大公爵 | 2023-1-26 21:53:27

每到過年必買刮刮樂來玩玩試試手氣,每年加總後也都只有做公益的份,2000元的槓龜很多次,最多也只中過5000元,好奇大家都中過那些獎項?還是都是做公益的份?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
toradora99 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
adulter + 20

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
Spring
回覆 使用道具
cy124kkg99368
伯爵 | 2023-1-26 21:59:02

小弟今年小玩1200元 很高興的 中了200元~
很慶幸回本  200元   Q0Q

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
spring-che16909 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-1-27 00:04:33

真好
我只中過樂透200

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
spring-che16909 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-1-27 12:35:49

2000元購買2張
都中了1000元
4000元回收2000元
小賭怡情

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
toradora99 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-1-27 13:44:01

本錢出6000 回4500
第二次回個寂寞

小賭怡情 大賭傷身傷心傷感情
這種運氣類遊戲就好玩就好 沒中有中都別在意 只要心態好就好

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-1-28 09:11:32

我抱著:做公益的心~~
滿懷希望地刮著刮著!!居然還是做公益居多阿~

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
paradise901
公爵 | 2023-1-28 19:49:12

今年
第一次買2千刮刮樂一張中2千
第二次買5百刮刮樂四張中1千1
第三次買2百刮刮樂四張沒中

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-1-28 21:07:53

賠率對我來說,輸贏就是50%,有中獎跟沒中獎二種
假如中獎又買的情形下,那就只有作公益的份
往年我就買一張,試試手氣,看看輸贏
今年我想了一下,既然輸贏各半,分散風險的情況下,回報率會大於期待值才是
我將一千元分別買了三種彩券,五百金兔獎是必中的
運氣很好,拿回了三千一,賺了二千一

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-1-29 01:14:05

自己從來沒中過
買給同事的中五位數

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
槍手陳
伯爵 | 2023-1-29 22:04:43

我沒有中過因為沒有這個命

評分

引言 使用道具
tsou092749954
鄉紳 | 2023-1-29 23:48:40

看某網站說天秤座財運不錯 結果還是虧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表