JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5210 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
財神爺
Bard | 2023-1-28 18:04:49

紅包卡

人氣數 7068次
直標價 1金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 147 件 / 已售 853
結束時間
本篇最後由 財神爺 於 2023-1-28 18:09 編輯

大年初八,發發發!

本爺奉凱蒂拉拉懇求,將在大年初八之日發紅包~

限量1000個,每人一包,一元復始萬象更新

祝福各位,兔年一路發

開賣時間:2023年  1月29日 12:00

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
jatelin39227 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-28 18:41:58

新春好兆頭可以開運啦福星財神相對拜
祝福歡樂新年,恭喜發財!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享35F
alaryme + 30 感謝大大分享@ 40F
弟華 + 20
jeweitsao149357 + 10
kennyshao + 30 麻煩好友幫忙評分22樓

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2023-1-28 19:25:44

本篇最後由 maggie1118 於 2023-1-28 19:27 編輯

錢兔似錦阿  玉兔迎春

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
千人斬大叔 + 30 麻煩好友幫忙評分21樓
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-15F
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-1-28 19:35:30

希望能有發財金~~*

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
舒跑多喝水 + 30 感謝大大分享
geen9464 + 10 祝福好友闔家財運富貴亨通(29F).

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-1-28 19:36:50

請多一點金幣,讓我可以多買幾張刮刮樂

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
badmoon
伯爵 | 2023-1-28 20:20:55

尚欠最後一個字,請讓我多買幾張吧
很常取得新年快樂四字

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-15F
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-28 20:44:42

感謝拉拉姐求財神爺再加開一場賣紅包

想說上一場紅包都還沒賣完
要再加開一場賣紅包~應該是無望了
沒想到又加開一場了

真的非常感謝拉拉姐與財神爺您們兩位

回應

go449o  一開始都只是跟財神爺純打招呼,缺快字紅包後,跟財神爺打招呼時都會跟財神爺說缺快字紅包,說過後,財神爺加上今天連送3個快字紅包給我,第3發煙火順利到手。^‿^。   發表於 2023-2-1 02:36
Danny0713  感謝大大告知~我對那兩個紅包卡獎勵還真沒印象~^^~  發表於 2023-1-29 20:27
732  我也有兩個煙火了,不過剛才體力累積到100,竟然用掉了接近50體力才挖到一個特藍果,實在太困難了!  發表於 2023-1-29 14:36
732  恭喜,這樣就至少有兩個煙火了  發表於 2023-1-29 14:15

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
aaa7790129 + 10 感謝大大分享44F
Kherclues + 10
alaryme + 10 感謝大大分享@ 40F

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-1-28 21:39:29

祝大家
鴻兔(圖)大展、銀兔滿堂、揚眉兔(吐)氣、玉兔迎春

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
pc7622289154 + 30 感謝回報加分獎勵!
KackmenNobu + 10 感謝回報加分獎勵!
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!45f回評

總評分: 名聲 + 830  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-1-28 23:40:54

缺金幣,買個紅包求好運!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
yuan1438 + 10 感謝大大分享49f
享樂生活 + 30 新年快樂 ,感謝大大分享43F
ulpi + 30 感謝大大分享36F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享8F

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2023-1-29 00:12:42

一人一包太少了.....
老是開到重複的字啊.....

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!-15F

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-1-29 00:20:03

引言 使用道具
loger128
大公爵 | 2023-1-29 00:56:52

鴻兔大展~~~~新年快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享8F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
stormbird
伯爵 | 2023-1-29 01:10:50

新春快樂恭喜發財

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-1-29 01:10:57

祝大家金兔年發發發

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
jone135 + 30
372700 + 30
boyskimo + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 680  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-1-29 03:27:58

祝大家兔年大發大發大發.........

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享@ 40F

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-1-29 04:43:34

到二月二日還有四次拜見財神爺,加上這場共還有拿五個紅包卡機會,
我後續最好的情況就是「新」再拿一個,「年」、「快」再各拿兩個,
然後「樂」字不要再出現,這樣我就能合成四個煙火了!拜託財神爺~

回應

s7876074  您好~您這活動沒算進去(JKF女郎性感祝賀圖 參加活動拿紅包卡!)參加獎有2個紅包  發表於 2023-1-29 19:55
呆翰  哇!2支煙火耶  發表於 2023-1-29 06:46

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分22樓
千人斬大叔 + 10 麻煩好友幫忙評分21樓
yuan1438 + 10 感謝大大分享49f
q2005 + 30 樓主太有才啦!-15F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
君命問
見習騎士 | 2023-1-29 05:10:41

新春快樂
祝大家多刮多發

評分

q2005 + 20 + 20 樓主太有才啦!-15F

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2023-1-29 06:45:36

本篇最後由 呆翰 於 2023-1-29 06:47 編輯

哇!謝謝財神爺  謝謝拉拉姊姊
不回分^^3Q

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2023-1-29 08:48:38

恭喜發財! 祝大家有一個快樂的新年! 🐇🎉 👏 🍻😊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享51樓

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表