JKF 捷克論壇

搜尋
ginfox46
見習騎士 | 2023-2-18 16:36:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ginfox46 於 2024-5-25 00:54 編輯

嗨嗨~我是雯雯
我平常就只在服裝店打工上班
所以薪水真的很不固定
想要多存點錢 所以短時間私約
偷偷告訴你~我單身一年了💛如果...我會乖乖聽話
親切喜歡聊天如果哥哥生活太累
都可以過來放鬆哦
        ❤溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便❤
❤ 請給我一次服務您的機會 ❤
+LINE:ta135
人家的特色熱情主動會搞氣氛
絲襪高跟你想要的我都有
我私人聯繫方式:ta135
個人工作室,房間自己租的不怕被打擾唷
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
hao064083 + 10 溫柔的女人,可以來訪,按摩很舒服.
HOP725307 + 10 我很認同+1
swiff5493 + 10 我很認同+1
app24772 + 10 非常滿意完美符合我的期待
finish934 + 10 技術服務蠻OK的 抱起來特別舒服.

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-3-12 16:34:23

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的讚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jamzoohit + 10 真的很用心服務 謝謝推

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-3-24 12:33:52

服務課程很多  時間剛好 沒有畫虎爛  妹是台灣咩  有送絲襪 人很年輕漂亮身材很好是我的菜
我是朋友推薦的那個黑衣服
感恩妳  我不太會講話  但是妳的熱情主動熱愛聊天真的讓我有初戀的感覺

回應

lcy1210  是照片本人嗎?  發表於 2024-3-27 22:17

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 跟她相處有不想離開的感覺,真心推薦....
ownbay807 + 10 真的本人今天剛開箱很棒非常贊.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-12 19:40:17

人美心美氣質好,難得一遇的好工作室,,精神壓力完全消散,細節讓人回味無窮意猶未盡,自從第一次去找她我就栽在她的手裡,完完全全被她的魅力深深勾住綁住,跌入了她的愛情陷阱,她是那麼的完美人是那麼的nice,尋尋覓覓這麼長的時間,從來沒有人讓我有這樣的感覺(❤戀愛的感覺❤),連我自己都不敢相信,居然有個人讓我暈頭轉向死心塌地 重前戲互相解壓過程很棒!!!
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-25 19:41:34

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-29 12:16:25

休息了那麼多天今天終於又約到了 咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道
在這麼特殊的期間能享受到如此不一樣的服務 沒話講 十分
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-5-8 12:07:23

怎麼會有這麼優質的服務,
從頭舒服到尾,超有fu的辣!
一整個下來都很用心,
有時間一定要再去找妳,不然就太對不起自己了!
還要謝謝妳的服務,真的很甜很回味呢~必殺技也很贊~

回應

kingsman589  照片跟本人差多少呢?  發表於 2024-5-12 02:39

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hao064083 + 10 本人照沒區別服務很棒值得去推推推.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-5-14 14:18:23

昨天預約完立馬前往 服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒 走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
我是昨天預約下午二點的那位~有時間一定在找妳的!推推~
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-5-19 13:39:03

本人真的 很正  沒甚麼誤差欸 哈哈
看了樓上 的心得 原本是抱著猶豫的心情才去看
但是真的真的 是遇到 超級 稀有寶 哈哈 太棒啦
而且 很熱情~~~很性感 哈哈
這個工 很可以 真的要去  不然  這一生會有遺憾 D
真心推~~
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 6 天前

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮 感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
因為我真的很舒服也很享受了穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2 小時前

服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方  要不是有事  我都捨不得離開~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表