JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3503 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-2-20 16:48:10

藍色星之粉末

人氣數 3844次
直標價 7000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 36 件 / 已售 164
結束時間
公版 拷貝 藍色.jpg

金幣活動區 專屬小雙魚座 合成限時兌換

想要完成小雙魚座的最後一片拼圖嗎?

藍色星之粉末是必須的!

現在可由7000金幣兌換藍色星之粉末X1

限量200個名額唷!!
(活動期間限兌換1次)
活動截止日:2023.2.27 12:00

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 20 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
willson48 + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
starwolfan90590 + 10 感謝樓主的活動

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-2-20 17:17:29

7000金幣耶!
我可以拿出來賣嗎?1折就好!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-2-20 17:24:54

同上, 我賣5000就好...幫我多銷點

回應

leonalionheart  之前好像有看到說站方會考慮會員拍賣之類的功能,只是不知道何年何月會實現...  發表於 2023-2-23 00:08

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
boyskimo + 30 可以打一折嗎?XD
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
chiujc12 + 30 雨大的金幣也是多到爆!20F

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-2-20 18:00:42

看到大阪主如此之多想必辛苦多時
論壇若能開放有限扶持內該有多好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-2-20 18:37:55

7000金幣......
真的太傷了...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
舒跑多喝水 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-2-20 18:38:31

買不起......還是乖乖參加活動好了

評分

toni0722 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-2-20 20:16:39

comsci 發表於 2023-2-20 17:24
同上, 我賣5000就好...幫我多銷點

難得論壇辦活動,兩老就不要出來亂了...
還是增加新功能,道具可以交易或贈送之類的...XD

回應

comsci  給你們更優惠(如果可以)的價錢, 說我亂= ="  發表於 2023-2-21 22:29

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 亂?! 有比較才有進步XD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2023-2-20 20:38:20

夭壽耶!!怎麼你們的粉末那麼多~~~
小弟哈鼠了!!
引言 使用道具
willson48
王室 | 2023-2-20 21:39:07

7000金幣真的是有點太貴了~~可否降價一些~~刺激買氣~~

評分

rurumigod + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-2-20 23:19:42

太窮了還是乖乖參加活動就好了,過年時破產了哈哈哈
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2023-2-21 00:27:08

望粉興嘆

評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-2-21 00:37:07

祝生意興隆,我明年再看看~

評分

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2023-2-21 00:40:45

這應該是設定時多打了一個0吧?
不然也太貴了....別說小的,就算是大的星座勳章也只是裝飾品沒有任何實際效果啊?
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-2-21 08:06:10

看看就好,還是自己多存體力自己挖礦比較快,星之隕石/原石多存點再來試試

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 30
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 都不需要了...

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-21 08:10:19

本篇最後由 不鮭路 於 2023-2-21 08:11 編輯
Danny0713 發表於 2023-2-21 00:37
祝生意興隆,我明年再看看~

還是藥水多存點,自力更生來挖礦比較實際,昨天試開兩個星之原石,其中一個開到藍色紅色星之粉末

回應

Danny0713  我很贊同~目前我也只能這樣,我還得存幣買感應水晶啊~!  發表於 2023-2-21 11:50

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 藥水也不需要了...

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-2-21 08:55:15

媽呀超貴
不過我當然買 都買!
哪一次不換XDD
引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2023-2-21 09:28:08

真的貴阿

評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-2-21 11:04:05

本篇最後由 wufy0628 於 2023-2-21 16:26 編輯

7000…只能貴貴呀買了…

買一個…也不夠…

評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-2-21 11:12:11

還是藥水多存點,用來挖礦比較實際,自己也有很多星之原石的存貨 所以星之粉末不缺 明年再作打算!
引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-2-21 15:42:33

真的窮, 完全買不起
每天辛苦登入換體力來挖!明年這個時候還有機會合成

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 雙管齊下才是王道

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表