JKF 捷克論壇

搜尋
Netterhv
見習騎士 | 2023-3-5 20:20:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Netterhv 於 2024-4-25 14:09 編輯

目前沒有男朋友唷 偷偷告訴你  我配合度很高的

熱情活潑互動 我善解人意也善解人意

服務上不需要擔心 你想我怎麼做 我就怎麼做

耐心聽你想要的 盡力做我能做的

LINE:yu19963  無誠不接

AAA123.png AAA1234.png

當然也請不要過頭唷 誠信相待只想讓你我都開心滿意

也歡迎跟我吐吐苦水  我是很棒的傾聽者喔

有時還能回饋一點點小建議給你唷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

LINE: yu19963 無誠不接

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Lacirgo0 + 10 寶貝太棒了
下麵師傅 + 10 愛你喲

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2024-1-17 15:55:21

確認過是本土小姐,服務過程不尷尬,很溫柔體貼
臨走是還送我到電梯,捨不得我的樣子真的愛了
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-1-29 14:59:27

對你很滿意唷  等我下周再來
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-2-29 14:23:34

沒有風塵味,鄰家女孩般的親切感,但技巧超厲害,顛覆了我對她第一眼就的感覺,整個過程超愉悅,很棒的女孩
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-3-10 16:02:34

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎
就算提早出來,還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好個工不推一推!
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2024-3-28 15:59:51

剛去體驗  的確是本人  身材很棒配黑絲棒棒的    推薦嘗試   領完薪水再去捧場
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2024-4-9 15:56:09

MM整體超好 身一級棒 服務也一級棒 沒能挑剔 激推!!!
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2024-4-26 20:11:33

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-5-8 16:35:54

剛剛約會結束,寶貝太棒了,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,服務真的絕各種招式xxxx第一次遇到配合度這麼高的啦 力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表