JKF 捷克論壇

搜尋
雙賴
見習騎士 | 2023-3-6 17:58:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 雙賴 於 2023-9-10 03:18 編輯

我是新人 ❤️茄兒❤️

我是台灣本土小女人唷

🌼乾淨🌼舒適🌼溫馨🌼隱密

❤️非常重視服務的態度及品質

❤️環境隱密,交通方便,附近好停車

❤️就是要給你最好好放鬆的

❤️我本身是有工作,這是我的副業呦

❤️我有自己的工作室,只有一對一的服務呦

❤️有時回覆慢,還請稍等我~我會盡快回覆您

❤️更多生活照,+LINE欣賞唷!

line: yy5357

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
乞丐也有春天 + 10 我很認同+1
Hodaulda + 10 我很認同+1
無敵鐵槍 + 10 我很認同+1
Whinamen + 10 我很認同+1
超硬哥哥 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-1-17 16:05:09

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實
服務滿分
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-1-29 15:05:04

很漂亮的妹子十分苗條,
從頭到尾都很溫柔,
整個很值回票價,
現在很難找到這麼優質的正妹~
大推
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-2-7 19:43:51

感謝分享
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2024-2-29 14:15:02

已經是老顧客的了 多次再去 真的是細心溫柔體貼就喜歡你 也給身邊朋友推薦真心的不錯 重點是就是本人服務的 喜歡 大家可以給她支持下
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-3-10 16:06:04

真的是一位很棒的女孩而且很活潑,我最愛她的蜜桃了,服務又超用心,花樣也很多變,這一趟沒有白去

引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2024-3-28 16:03:30

個人約完后的心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌,常常會有意想不到的驚喜 推薦
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-4-9 16:05:04

台灣人首選!!服務很可以~是一個細心又貼心的小 辣 咩!
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-4-26 20:14:19

好魚不私吞 分享給各位 也希望可以幫到她
稍早的切磋交流-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不在話下
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 6 天前

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表