JKF 捷克論壇

搜尋
ericss8
勳爵士 | 2023-3-12 12:30:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
LINE:dsdgf
💦娟姨從小是單.親家庭導致我是一個自卑的人 因為自卑接觸朋友很少
💦婚後主要以服務家庭和老公為中心齁 但是生活好像覺得我很好 給我開了個很大的玩笑  
💦令人難過的是之前的經歷   現在的相遇不就是最好的安排嘛  
💦講真說我的目標是只做一些固定老客 (會安全點)做我的老客我寵你
⚠️無公司自己約  見面現金交易  無需轉帳 無需多帶夠消費就好 誠信服務
messageImage_1714145873704.jpg messageImage_1714145879176.jpg messageImage_1714145884692.jpg
LINE:dsdgf
(未滿十八歲🈲️止添加支配 地址附近停車方便)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 9
sons336 + 10

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-21 12:12:01

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-4-22 13:05:40

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-4-25 20:38:20

服務不差,人也不錯 好講話 很配合 錢花的不冤
質量也不錯就是口袋不深無法幫助姊妹加個節 哈哈
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-4-29 00:17:12

配合度高 我自己帶了滿多衣服過去 妹妹都有配合我 絲襪當天忘記帶 不然應該更棒
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 3 天前

昨晚搭上末班車去開箱,正如其他大大所言,本人服務親切(照片是本人),身型好又有氣質,環境搭配紓壓音樂很有情調,美腿絲襪控超推(小弟正是),沒有SOP制式的服務流程,互動過程很有放鬆感^^,按摩舒暢又不趕時間,高CP值,小弟會找時間再去回味,有重服務、重感覺之大大真的值得去嘗試,姊姊不會讓你失望,超推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表