JKF 捷克論壇

搜尋
zsacv
鄉紳 | 2023-3-18 05:01:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi~我是蜜桃~呆灣郎私人line:dasgq
目前是單身狀態  別看我輕熟嘿嘿嘿 你想要的我都有~
我學不會用華麗的廣告詞語來表達自己
但是我熱情主動愛微笑 主動主動發揮很大的攻擊力唷~

蜜桃我唷提供1對1貼心魅力四射服務. 私人小屋不會被打擾喔!
~♥~會高配合你的個人習慣偏好~♥~讓你感受不一樣的FU~♥~
有問必答 讓你沒有任何疑慮的消費
不需要拿假照騙人啦
外表美麗大方, 熱情 似火
我比較好聊主動~不會因為第一次見面尷尬

💕極致水床舒壓按摩+絲襪秀舞+泰式抓龍筋+震動按摩床💕
特別提醒:(絲襪/變裝/高跟/道具/水床/性感服裝等你來約喔)

不轉帳 不買遊戲點數
只收現金 不外約 不用擔心被騙!
蜜桃私人+linedasgq了解我更多溫柔的一面
(~聯繫我記得和我講是JKF看到的喔~)
💕哥哥喜歡人家的原味約會結束也可以贈送喔💕
FB分享
回覆 使用道具
hahoney521
勳爵士 | 2023-3-18 14:06:34

真的太驚訝了,約過那麼多咩,沒想到照片真的跟本人一樣,親切又熱情,身 材就不用說了,讚讚讚啊 ,
難得遇見我喜愛的菜,今天太幸運了,請大大多多愛惜我的寶貝
引言 使用道具
我愛大頭燈
勳爵士 | 2023-3-18 14:21:46

房間很乾淨,ㄧ進門淡淡的香味, 整個就感覺很舒服,親切的笑容,態度很好又自然,
互動起來感覺十足,過程都很放鬆愉悅,無法忘懷貼心的服務,真是值得 !下次會再去拜訪 !
引言 使用道具
aaccb
鄉紳 | 2023-3-20 16:50:13

很青 活潑又害羞很棒    會主動喇我喜歡
而且整個房間很香  整個人奶奶的小鳥依人的感覺
引言 使用道具
fawst
勳爵士 | 2023-3-24 17:25:26

整個就是享受 想怎麼做就怎麼做
舒服紓壓一次達成 個人超滿意
本人跟照片誤差也不大
好個工 !  不雷
引言 使用道具
hhesusu
鄉紳 | 2023-4-3 19:04:16

之前去過一次  按摩不錯
附近還算好停車
但是離我這稍遠...但還是很推薦
引言 使用道具
smart66
鄉紳 | 2023-4-12 16:58:37

本人 非常可愛
笑容很甜 服務又棒  本來不相信這平台了  結果讓我遇到這麼棒的 感動
引言 使用道具
bbcab
勳爵士 | 2023-6-12 19:59:21

好久沒來找我的女神~~ 依然這麼軟Q~ 超讚><
依然保養的這麼香~~  真的好愛~ 大推~ 昨晚太晚約了
搞得你硬擠時間~ 不好意思=ˇ= 哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表