JKF 捷克論壇

搜尋
oldrotnor
準男爵 | 2023-3-31 17:31:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囉 大大們好  可以叫我慧慧哦

有時候夜深人靜時總是會想壞
後來被一個跑友介紹來這
順便賺點生活費雖然我已經三十幾
但我可是很認真在保養的
無論是在臉上或者是身材上
我都很認真
所以不用太擔心我年紀的問題有跟人妻約過自然懂人妻的好
想要和我一起快樂的+我line:zsa87
希望能給我一個機會服務!
你可以用力的給我想要的愛、愛我不想只是簡單的結束
喜歡撩天,一定會讓你從頭到腳都放松,哥哥選我就對了
💦💘㊙️服務特色💘💦
舒壓按摩、精油護體
泰式按摩 水床 薄紗 高跟  絲襪 cosplay
照片上絕對本人照無誤~現場如非本人可以棄權
👍一對一互動 輕柔按摩舒壓👍
👣歡迎來體驗初戀的滋味👣
Line:zsa87
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
jamzoohit + 10 我很認同+1
hugnor126 + 10 我很認同+1
newoilhog + 10 我很認同+1
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-2-7 14:29:34

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
這個姐姐很懂撩 也很懂男人
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-2-14 15:24:21

JKF網友推薦榜看到,還不錯~
剛去回來,本人無誤,親切好聊,坦白說, 按摩普普,有待加強,整體cp值還OK,絕對不雷,請踴躍前往不必擔心
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-2-16 18:52:30

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-2-26 17:23:38

看論壇客評很多推薦去的    確實是本人 台灣妹   服務不錯  本人比照好看   剛出來就上來推薦
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-2-27 16:48:37

真的很吃緊  哈哈 不同感受
有捏,厲害的小寶貝!!
下次都來找你不累不累
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-3-14 17:48:33

傍晚帶著充滿好奇去試了一下
服務都很棒,熱情到有嚇我一跳哈哈,給一個讚!!
很務實不誇大,服務該有的都有,不錯不錯
有空會再去一次 值得推薦
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-3-15 17:10:03

臉蛋清秀  服務又超級讚  聲音我就受不了了
妹妹有時候可能在忙回覆比較慢 可以耐心等一下喔
今天有約到服務可以 長的也很可愛
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-3-16 17:20:49

表情豐富 好配合
很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下
過程中好商量 可以感受到 害羞緊張
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-3-17 18:35:13

有超值的感覺
整體感覺很好,目前去過這麼多家
這位在我心中有90分以上,ㄧ定會再回~~
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-3-21 20:31:00

高級貨感覺得出來妹子對這行業沒有很熟悉
但看得出來妹子很用心
整體來說 感覺很好 不會有一點心急趕
慢慢的做 過程很好
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-3-28 20:03:46

沒想到一見面我心就砰砰跳 ~很白 態度很好 按摩服務真的好又舒服
最後一個突如其來的舉動真的讓我嚇一了跳!!  美女說 每一位客人都會給不同驚喜喔自行體驗!
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-6 12:48:47

這回終於沒踩雷了!確定100%㊣台灣 本人照,服務用心不馬虎該有的都有而且樣樣作好作滿!昨天有小小超時一些...依舊笑臉盈盈沒有任何不悅!非常推薦!!
服務沒話說,技術一流... 一路狂飆....哈哈哈,我喜歡...
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-4-7 20:26:36

看評論來的 好險結果沒讓人失望 服務真的很好 幫妹推一個👍
沒甚麼好挑剔得 服務身材都是我喜歡的 太晚遇到你
房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-4-13 13:56:51

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-4-22 13:45:42

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
特意上來給他打氣,剛約,本人無誤
按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-27 14:53:28

剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺
這樣才叫做享受。
本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,
聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^,
再過三天必需再來。。。
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-4-28 20:09:37

真的很棒,整個就是我的菜,長相也蠻順眼, 服務態度與互動都很不錯。
人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了啊,服務配合很讚,了解男人的點,所以都照顧的很好,很舒服,
跟她互動過程真是享受
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表