JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1420 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
picasong
大公爵 | 2010-7-1 22:50:40

本文最後由 picasong 於 2010-7-1 22:52 編輯

有一天我弟的同學和他一起從補習班下課,等到機車發動的時候才發現
~~~~ 哇勒! 安全帽被幹走了!
可是好死不死巷口又有警察站崗 (當時為交通顛峰期)
於是我弟的同學就裝可憐的問警察先生:警察先生! 我的安全帽被幹走了!
你沒帶安全帽騎摩托車!我要開你紅單!"
"可是我的安全帽被幹走了耶! !"
"沒有辦法!這是我的職責!"
"喔...."
我弟這位同學越想越不爽決定再試一次
" 警察先生! 拜託啦! 我的安全帽真的被幹走了! 你就放我一馬吧! "
" 剛剛不是跟你說過不行了嗎!? "
於是我弟的同學說了一句話:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
那.......我要報案!!

警察先生: ....... 你走吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-7-2 01:39:44

{:3_322:}{:3_322:}{:3_322:}

糟糕  我笑的掉下巴了 {:3_305:}

警察杯杯  請幫我叫救護車

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-7-2 01:47:04

天下警察都怕的話 {:3_322:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-2 07:45:51

哈哈~歐...笑到....烙下..巴..了..{:3_316:}

警察杯杯~遇到鐵板..{:3_310:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-7-2 07:56:01

果然有梗~
原來警察杯杯怕這一招~
{:3_306:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-7-2 20:11:04

最怕麻煩事
能省則省{:3_309:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-7-2 20:45:30

警察杯杯~你吃案喔!!!

評分

引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2010-7-2 21:20:56

原來警察杯杯
最怕.....麻煩呀~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-7-5 21:13:37

真的很扯   比扯鈴還扯!

評分

引言 使用道具
pan1795
大公爵 | 2010-7-5 21:24:13

{:3_359:}{:3_359:}
這招好用喔,

評分

引言 使用道具
douglas1012
子爵 | 2010-7-6 03:10:42

我上次也是要報案
我叫警察:警察杯杯警察杯杯
他就把我背起來了.....
我想他可能誤會了,所以我說:不是拉 我要報警
他就把我抱緊....

評分

天地有情 + 7 + 7 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-7-6 12:22:07

哈哈  他找對人了∼

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Keown
見習騎士 | 2010-7-6 12:42:06

警察怕麻煩{:3_328:}

評分

引言 使用道具
boss0101tw
騎士 | 2010-7-6 17:08:52

哈哈~~這太好笑了拉!!

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-31 23:53:42

學到了,遇到知道怎麼作了{:3_320:}
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2012-6-1 08:48:14

警察杯杯棋時沒那麼難說話
我有一次跟我舅舅不小心沒戴安全帽然後被攔了下來,舅舅懇求他不要大開殺戒說下次會注意
警察杯杯也就手下留情了,還說:要帶(帽帽)比較安全
引言 使用道具
mishow168
伯爵 | 2012-6-1 14:58:05

這真的很猛XD
看到最後, 我笑了~有梗
引言 使用道具
anyk777
公爵 | 2012-6-1 21:43:11

呵呵,懶惰處理的警察
不過這種人很多
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2012-6-2 14:37:46

哈哈哈 好現實的警察{:3_322:}
跟警察說我的安全帽被偷了=報案
而前者反映---------開紅單
後者的反應---------你走八
{:3_316:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-2 21:54:59

lushen6254 發表於 2010-7-2 07:45
哈哈~歐...笑到....烙下..巴..了..

警察杯杯~遇到鐵板..

警察怕鐵板{:3_340:}
不知道阿牛是否也怕捅鐵板呢{:3_341:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =.專統鐵板...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表