JKF 捷克論壇

搜尋
uj33u55
男爵 | 2023-4-5 23:49:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
麗媛~個人兼職私接
+LINE:ggj897
自聊自約自接~誠信服務
個人獨立空間·安全,乾淨,舒適
時間做足不偷時--服務到位不趕客
盡心盡力滿足您的要求~我會聽話的唷

最優惠的價格給您最高級的享受💗💗
薄紗高跟絲襪變裝道具我都有準備唷
~♥~用心配合你的個人喜好~♥~讓你感受不一樣的FU~♥~
◆服務特色:泰式按摩油壓指壓,純手工抓龍筋保養
◆服務細節:全身筋骨推拿舒壓,重點部位穴道按摩
房間設施齊全多功能按摩床
現金交易~見面不喜歡可直接離開
☮️附近好停車➰現金交易
❤ LINE: ggj897

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 確實是本人
suslik + 10 服務這麼讚 難怪這麼多人約
lipi555 + 10 本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺.
rion45 + 10 一起泡澡 太享受啦
janic677 + 10 服務一級棒 房間環境佳

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-7-15 14:22:38

今天跟她約的時候就要求她穿第2張照片等我過去
一開門就愛上她了還要再跟她約一次
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-9-7 19:42:47

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象 很滿意 謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
culb55 + 10 我也是沒想到這個會這麽滿意哈哈.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-9-25 19:39:29

哥來幫你留言囉....咩的顏質  給你打99分~~服務態度 互動都很好  很好聊 下次會再來
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-10-5 13:10:29

乖巧又好相處,溫柔的對待,超級好的體驗,整體來說,真的很棒
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-10-13 11:57:05

前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!

評分

maya2 + 10 謝謝兄弟 真的不賴哈哈

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-10-16 14:33:58

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒。
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-10-22 12:55:42

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!
是本人,服務比別人多,不偷時間/100分
我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-11-2 13:48:46

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-11-14 13:49:00

一進門的時候 就聞到房間的味道非常的香
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 害羞 不臉臭 真的去過就還會再去
是照片本人又是台灣人真的很推

評分

sons336 + 10 我也超喜歡這個妹妹 服務真的很用心.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-11-21 18:29:36

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。

評分

asd69 + 10 服務態度也是超贊的

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-11-30 14:13:54

已經是老顧客的了 多次再去 真的是細心溫柔體貼就喜歡你 也給身邊朋友推薦真心的不錯 重點是就是本人服務的 喜歡 大家可以給她支持下
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-1-16 18:18:20

超喜歡 恆溫床體驗感滿滿 大家值得去試試 重點是本人服務 環境也乾淨衛生 燈光還可以自己調 不會暗暗的

評分

bbh99 + 10 很棒的一位咩咩

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-24 17:22:28

真個工是本人 很好認 整體還不賴很主動完全像熱戀feel  推推推
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-2-1 17:56:25

就是喜歡你的服務,細心,按摩到位,最主要是不趕時間,這才是真正的放鬆享受
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-2-15 02:06:09

今天約咩咩 超讚
無論外貌  服務 無話可說
很到位   值得推~本人照 讚
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-2-27 00:07:06

已確認過 本人沒錯 ! 不雷
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-3-7 13:00:13

剛離開 感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-3-19 13:51:14

你真的好會撩!跟你互動的感覺很有女友FU耶,這個感覺不是跟每人都有的,就讓我很舒壓很興奮,跟你的配合度真的好

評分

jan488 + 10 喜歡妹妹的前戲 做得太好了 超有感覺.

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-3-28 13:33:53

新發現的妹妹,今天休息過來體驗一下還別說真的蠻優的,房間環境還不錯看起來很舒服,妹妹的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,是照片本人服務 喜歡國貨的衝

評分

osan33 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表