JKF 捷克論壇

搜尋
lasyanna
見習騎士 | 2023-4-27 12:12:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖婉婷個人工作室💖

泰式按摩  精油推拿  水床舒壓 中藥泡足  多主題變裝  
大床舒壓  環境舒適  聽話配合 百分百真人自接  我是本土的唷
見面滿意喜歡再消費一次性毛巾  化妝間幹淨衛生  獨立房間
  安全隱秘  不被打擾  停車方便  房間隨時消毒  不趕時間  
服務內容說到做到   不用小費  不滿意隨時可離開
您想要什麼可以盡量說唷
婉婷LINE ID:ahh62
💖服 務 細 節💖
高跟絲襪  包臀短裙
只收現金  不轉賬 不點數 足時服務 環境隱秘安全
見面喜歡再消費 不用小費 不催客 服務熱情 聽話配合
百分百真實自拍♥照片是我服務也是我
多主題角色扮演的盡量滿足您的要求
服務內容都會全部做到位喔可配合道具唷
房間浴室乾淨衛生★安全隱秘不被打擾★停車方便
和我約可以避免踩雷的喔全方位給您服務不會讓您失望
約我送絲襪喲(LINE ID:ahh62

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 顏值和身材是最近碰到最好的一個.
osan33 + 10 正港在地人按摩足厲害
maya2 + 10 環境很舒適主要是沒有踩雷開箱正常.
nick77 + 10 樓主太有才啦!
janic677 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-5-8 10:40:19

好幸運遇到了真人喔 而且是那種活好性格又好,到現在還想者妹妹的美臀期待下次再跟這位妹妹約

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 真正的水床舒壓服務都有做到位.
mago6 + 10 本土個工妹妹很善良足甘蝦

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-5-29 01:49:36

謝謝好朋友的推薦好喜歡小姐姐的身材喔,穿著高跟配上絲襪特別是很豐滿啦,是真人出鏡喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 有影身材很好還有很多顏色的小丁丁很舒服的.
nick77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-6-9 00:14:42

甘溫朋友的推薦碰到了一個性格好身材又棒的妹妹主要是真人,喜歡她勾人眼神和迷人的聲音

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 水床舒壓起來放鬆有丁字內內歐有配合換裝.
osan33 + 10 足舒適的喔按摩手法很好而且不趕人喔.
maya2 + 10 卡實有影值得回流

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-6-28 23:53:41

昨晚去找了咩子服務,果然服務真的很好 我非常的滿意,技術也不錯,臉蛋清純漂亮 算是優質個工,很對我的胃口,不錯不錯
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-7-10 23:39:01

昨天剛去哦,是台灣人沒不對,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 是我喜歡的大咪咪是純天然的
lisa336 + 10 妖秀歐真的好辣身材有夠讚這次真的足爽.
renan55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-7-22 21:54:53

本土唷全程陪我開講好舒服喔主要是什麼都懂讓我凍未條
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-8-24 13:05:47

開箱了一切正常妹妹很害羞喔服務很配合也解鎖了很多不一樣的服務下次回流
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-9-23 14:30:46

看JK網友推薦榜來的沒有踩雷

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
amoswu123 + 1 樓主太有才啦!
kuf208 + 10 有影是本人喔
adss005 + 10 確實是本人親自服務的
jan488 + 10 我來2次了喔這個妹妹足認真

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-10-30 15:00:14

甘溫妹妹是在地人很溫柔聲音很好聽變裝很讚喔喜歡那種手感領薪水再來光顧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 純天然的手感很棒確實很配合這次錢沒有白花.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-11-23 21:10:59

領薪水我就來開箱了很優的個工厚康到相報確實值得來
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-14 01:56:55

甘蝦妹妹淩晨2點還在等我服務足讚很認真下次一定再捧場
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-9 11:59:52

沒有踩雷就蠻不錯了環境很好的來這裡會很放鬆
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-1-24 19:32:49

妹妹自備很多服裝喔很溫柔的喜歡她的聲音
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-2-28 14:13:10

妹妹自租公寓約的環境很好的來這裡真的會很放鬆服務都是按照資訊內容完成的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表