JKF 捷克論壇

搜尋
tneywa
騎士 | 2023-5-1 13:23:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
>>>個工思雅<<<
本人自約自接, 台灣人
現金交易,無其它費用
乖巧配合  足時服務 飽滿身材獨有的滿足感
恆溫水床服務@暖氣自租房間@泡泡浴缸互動
裝絲襪高跟///定點準時預約///乾淨衛生安全
個人自約非公司 ·100%台灣個工 ·保證不踩雷
✧✧LINE: aahh58✧✧
上面是小眼鏡 我也有大眼鏡 見面喜歡我再消費喔
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///恆溫水床
現金交易一對一服務地方安全100%本人
LINE: aahh58
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 第一次在捷克體驗到水床的感覺真的很攢..
sraisa + 10 已經約到了 第一次體驗到水床的服務..
culb55 + 10 妹妹好漂亮 咪咪也大手感很好
eea355 + 10 環境很棒,是本圖妹妹服務
gorgon6 + 10 很放松的上了一節課

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

分享分享479 收藏收藏348
FB分享
回覆 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-5-26 18:26:34

跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 服務項目多,也足時服務,很高興上了一節.
adss005 + 10 感謝大大分享
mago6 + 10 我約第二次了,一次比一次優
wson1988 + 10 第一次約,能約上這麼優的妹妹,超值 ..
evens55 + 10 比較喜歡她前面的2大減震器 很贊.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-6-24 17:49:55

很漂亮的個工,很豐滿 真實天然的 特別喜歡她戴眼鏡的樣子

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 已證實是本圖妹妹服務
eea355 + 10 我很認同+1
culb55 + 10 感謝 我也是沖他小嘴來的 不錯.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-7-17 02:03:13

感謝樓上的大大,,  第一次在捷克沒踩雷  答應人家來敲的。。很讃  推
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-8-17 16:04:06

真的是本人,服務周到 答應妹妹上來敲一下,,必須的
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-8-28 23:04:56

最後一班車了 值得過來 確定是本人~ 本郎要的她都懂,很好的配合,很棒的態度,女人味十足
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-9-9 12:26:49

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是昨天買咖啡去的那一位

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 真的不錯,謝謝分享
nick77 + 10 感謝分享 是的 很讃

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-9-20 22:31:33

很少上來敲  難得碰上這麼正的。。。給妹妹鼓勵一下  加油喔
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-10-1 22:06:59

妹妹課後還幫我按按,整個人都放鬆了。。感謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 也幫我按摩了,爽爽的。。。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-10-8 12:32:50

第一次約,真是太優質了
身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻
超有感覺!超會互動 , 大推~

評分

wun255 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-10-13 13:27:10

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 是我喜歡的類型,優。。
mago6 + 10 下周再來約。
rion45 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-11-9 12:56:09

沒踩雷,是本人妹妹服務,環境給人感覺很有安全感呢

評分

culb55 + 10 我也沒踩雷,是圖片中妹妹服務的.

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-11-17 12:21:21

態度親切,服務真的很好
輕功也不得了。真的是少見的好貨
很懂我的需要。。

評分

evens55 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-12-12 19:59:52

妹子哥哥來啦,答應您的給您個好評的。兄弟門妹子值得大夥們一試喔。這里就不說太多啦,信的過的可前往一試!

評分

sraisa + 10 服務超級棒 我剛剛體驗過
asd69 + 10 值得推薦,服務真的很棒

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-12-29 21:58:33

跟她相處有不想離開的感覺,真心推薦....
服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-1-30 00:51:23

主要不偷時間,確實是本人~
答應你上來幫你評論哦  
昨天去了一下  人超健談又漂亮
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你~

評分

adss005 + 10 已證實是本人服務,没不對

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-2-22 01:46:01

我來約第二次了,每一次感覺都不一樣,服務方案很多還有配合服裝可以自選   道具也有配合到

評分

sraisa + 10 服務確實是做到細節 還幫我穿好襪子..

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-3-14 23:07:14

我是今天中午第一班客人~現在剛好有空  上來好評的,正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時
照片本人服務 妹妹身材蠻好的 房間乾淨舒適  雖然不是很大 但佈置得很溫馨 很浪漫

評分

bbh99 + 10 配合度真的很高 服務很棒

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-4-20 01:18:52

停車方便實在是太方便了,附近有很多位置停呢
服務千真萬確,滿滿的享受。
有機會肯定會再去  十分值得推薦的好去處
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表