JKF 捷克論壇

搜尋
tneyr
騎士 | 2023-5-7 22:29:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

💝❀珍珍~台灣兼職私接💚
自聊自約自接
LINE ID👉 saa308
個人自約非公司 ·100%台灣個工 ·保證不踩雷
內容可依照您喜歡的調整 全方位解鎖唷
不偷時 ·不催客 ·服務到位
見面喜歡再消費喔,附近好停車喔
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
照片是我本人隨拍
舒壓按摩】【方便停車】【恆溫水床

現金交易一對一服務地方安全100%本人
+LINE ID : saa308

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 足時到位,還陪我聊天喔 很有好感喔.
nick77 + 10 環境好,服務也是特别的棒,妹妹很熱情喔.
jan488 + 10 已證實,是本圖妹妹服務,服務特别的棒喔.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

分享分享495 收藏收藏343
FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-5-20 16:10:26

這都被我約到,實在是太舒服!加了一節!很棒的對手
服務好到沒話說,時間做得很足,特地上來留言鼓勵一下~贊! 甘溫熱情服務

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 已約到 照片本人服務的 配合度很高..
adss005 + 10 很優的妹妹,還送我絲襪喔
lipi555 + 10 我個人覺得這個M蠻好的,個人工作室..
rick003 + 10 上來推薦一下,是個台灣本土
tir520 + 10 很熱情,過幾天再來

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-5-24 16:05:54

半夜約完今天上來敲好評,是個台灣妹妹是本人接的 體驗舒適,服務課程也多

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 好棒好棒的服務,人特别的熱情,推。。。.
culb55 + 10 妹妹本人接的
suslik + 10 來第二次了,特别的熱情
jan488 + 10 昨晚上了一節,真的很贊
janic677 + 10 下午剛去上過一節

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-6-19 05:45:48

從沒有這樣過,,,睡不了了  怎麼會有她的感覺    GOOD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 感謝分享 昨天去的 讃

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-7-2 04:07:43

第一次上來敲   讃   妹妹很棒 特意上來推給大大們

評分

suslik + 10 感謝大大分享 真的很棒

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-8-17 15:28:25

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了        還有驚喜道具變裝第一次體驗這種服務   真的還會再來   

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 感謝大大分享
asd69 + 10 身材特别棒,,太滿意了 謝謝分享.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-8-28 23:21:55

報著踩雷的心裡去的 ,結果沒想到來了一個超讚, 一次完美的約會   感謝

評分

bbh99 + 10 感謝大大分享
culb55 + 10 感謝大大分享 技術不錯

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-9-15 11:33:04

這次比較有感覺,有以前的她那種。。謝謝 謝謝

評分

lipi555 + 10 我很認同+1
robb533 + 10 是的過程比較用心 謝謝

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-1 22:17:41

是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受。。。

評分

nick77 + 10 本圖的妹妹服務,是真的很了解男人需要.

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-10-13 13:47:03

妹身材更是凹凸有致,穿著好辣
我對你完全沒有抵抗力,想想我都會有衝動的感覺
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-20 21:20:41

我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,大家要好好愛護

評分

gorgon6 + 10 我很認同+1
jan488 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-11-9 15:36:04

我是9月份來約過妹妹一次,很懷念上次的感覺,昨晚又來約了第二次,和第一次一樣
真的非常棒,不趕時,服務好,很交心

評分

adss005 + 10 很贊 很懷念
nick77 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-11-17 12:45:06

很完美的一節課,說不完的舒服喔。。。
妹妹你等我,我過幾天再來約你

評分

sraisa + 10 這位妹妹我很喜歡
wun255 + 10 我也美美的上了一節

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-12-12 19:51:13

停車很方便喔
服務很熱忱,
按摩手法真得很不錯,
全部過程都有很棒的感覺,
好評不斷~繼續加油,值得推薦。

評分

kuf208 + 10 很熱情的妹妹,已證實是台灣妹妹.

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-12-28 20:49:46

我是剛剛帶眼鏡的喔,特意來好評的。。。很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服~~不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-1-16 00:17:23

剛剛上了一節出來,特別高興,過來發工資現來約喔,
證實是本人自己接的,停車也方便~~

評分

jan488 + 10 我約了一節 也特别的高興

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-2-5 01:20:23

很貼心去的值得 不踩雷真的是本人服務的 ~~
台灣妹妹全程台語交流  很會說話 熱情主動 時間也很足....
妹妹你等我,我過年還會再來約你的喔

評分

nick77 + 10 很貼心的服務喔 妹妹人很健談.

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-2-22 01:58:07

我是剛剛約的一節,服務千真萬確,滿滿的享受。有機會肯定會再去。十分值得推薦的好去處~
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-3-12 01:20:26

感謝你今天為我辛苦服務的1小時  沒想到你的抓龍筋和按摩技術這麼讚喔
我來好次了喔  基本固定找你啦。懷念和你相處的那60分鐘,回味中~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表