JKF 捷克論壇

搜尋
poranla
男爵 | 2023-5-9 15:46:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 poranla 於 2024-5-24 00:32 編輯

💕💕💕個工小彤💕💕💕
本人自約自接 台灣人
現金交易,無其它費用
💚100%本人自拍  足時服務 不催客💚
恆溫水床@暖氣自租房間@舒壓按摩
定點準時預約🎈乾淨衛生安全🎈裝絲襪高跟
LINE ID: yya885
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
喜愛營養健身 也愛賺錢 更愛努力的自己
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩///滿足您的鎮壓感///恆溫水床
現金交易一對一服務地方安全100%本人
LINE: yya885
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 今天是520喔 感謝本圖妹妹用心服務喔.
lisa336 + 10 下午約過一節,特别優的一位妹妹.
suslik + 10 大力推薦 這絕對是少見的台灣妹.
adss005 + 10 我證明 是本人 比照漂亮.
jan488 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

分享分享445 收藏收藏312
FB分享
回覆 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-5-21 20:54:41

老師上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩,期待下次還來上課

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 用心服務 我走的時候還送我絲襪.
bbh99 + 10 足時服務,已證實是本土自接妹妹,大力推.
robb533 + 10 我也上了一節課 是圖中妹妹服務的.
adss005 + 10 真的是本人喔。。。。
wson1988 + 10 終於體驗到了水床服務了

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-5-24 16:18:55

身材收真的棒    我當場加節    太贊了  很會玩 辛苦啦

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 還有準備絲襪 道具 水床 高跟.
sraisa + 10 看了評論才來體驗~剛離開感覺很棒謝謝推薦.
eea355 + 10 我也當場加了一節
suslik + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-6-24 17:56:19

是 小嘴豐滿型的妹妹,還挺會按摩  還很好聊天喔。。。
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-7-28 14:54:20

中午去的,,我也是試看看的態度來的  沒想到還挺優。。。美好的意外  感謝

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 感謝分享 不錯
tir520 + 10 感謝哥哥的意外分享 妹妹真的很棒.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-8-19 02:28:19

觀望了很久才去 開箱確定妹妹是台灣人 喜歡她的身材,準確的說更喜歡她的聲音 太棒
宵夜中。。順便給妹妹敲一下  謝謝
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-8-28 23:43:35

這都被我約到,實在是太舒服!加了一節!很棒的對手
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-9-9 13:36:31

小妹長得好溫柔哦跟照片的一樣 咪咪也很大 的確讓我找到了年輕時候的感覺  謝謝
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-10-1 22:35:09

太感謝了,很多年沒這種感覺了  過程很輕鬆愉快,人很隨和很好相處
按摩會讓人上癮,很舒服很享受

評分

jan488 + 10 我很認同+1
eea355 + 10 很愉快的上了一節課

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-10-9 00:15:11

賺到賺到啦,很會聊天,配合我各種動作,,愛了愛了
妹很性感很喜歡 兄弟介紹的說不錯 果然沒有白去一趟 很喜歡
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-10-13 20:21:17

中午去的,有約到了~~漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,很棒的服務

評分

eea355 + 10 人真的很美麗

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-10-20 21:13:23

我今天趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢是個人工作室,服務滿分

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-11-8 20:32:45

很贊!台灣人
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足這點很不錯  結束後會陪你聊天 不趕客人 謝謝妹子
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-30 19:43:07

是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工  

評分

bbh99 + 10 我也是特别的喜歡這位妹妹,很用心在服務.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-1-18 20:53:23

環境衛生佳地方安靜又乾淨  空間也很大很舒適
人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種
而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很舒心

評分

rick003 + 10 安靜又乾淨的環境,讓我很快樂.
sraisa + 10 環境衛生做很很棒

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-2-3 00:45:43

不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!還會再來
穿那制服很會勾人
按摩時也會聊聊天不馬虎

評分

sece233 + 10 我約了一節 也是全身心的放松 下次還約.

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-2-22 01:08:46

希望兄弟們看到了可以多支持一下,手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服

評分

evens55 + 10 很了解男人的需求,贊。。。

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-14 22:59:43

我來約第二次了喔,是台灣的女人味十足~~ 而且很用心水床按摩絲襪高跟都可以搭配做
性感絲襪 水床的體驗 還有。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表