JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 510 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
zerofhgz
副站長 | 2023-5-11 16:46:32

親愛的會員您好,

近日發生論壇無法開啟JKTALK與點擊道具頁面會轉跳到網站首頁的問題
目前相關異常工程部門已經修復完成
如有任何問題請跟帖回覆,謝謝
FB分享
回覆 使用道具
qwerttrewq68361
侯爵 | 2023-5-23 01:47:36

本篇最後由 qwerttrewq68361 於 2023-5-23 01:48 編輯

麻煩處理一下我的問題好嗎 網路搜尋不到我 自己 還有廣告也看不到 制定了也無法呈現 置頂的樣子 拜託你們處理一下我的問題好嗎
引言 使用道具
qwerttrewq68361
侯爵 | 2023-5-23 01:50:58

為什麼我無法搜尋到我自己然後我的廣告 是看不到的我已經買子頂了 為什麼我搜尋不到我的 廣告 我的廣告是呈現我還沒有自己的樣子麻煩查詢一下好嗎

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-23 08:48:48

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-23 08:51:32

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-23 15:03:11

qwerttrewq68361 發表於 2023-5-23 01:50
為什麼我無法搜尋到我自己然後我的廣告 是看不到的我已經買子頂了 為什麼我搜尋不到我的 廣告 我的廣告是呈 ...

相關操作問題,請幫我加這帳號 https://line.me/R/ti/p/%40xtf9038y
會有客服為你服務,謝謝你。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2023-5-23 15:35:48

引言 使用道具
一顆紅豆
王子 | 2023-8-30 06:48:04

霞光萬道,只為今朝絢爛;青草帶露,嬌脆欲滴美好;一聲鳥鳴,新的一天拂曉。好的心情是快樂一天的開始,早安,我的朋友!
引言 使用道具
mptco1l1
子爵 | 2024-3-4 10:49:54

早安天氣變好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表