JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2624 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
samsamjkf
大公爵 | 2023-5-26 16:47:09

今年連假太多被罵翻...所以明年連假都沒了
如果我是官員我會 過年 端午 中秋 這三個盡量把假連起來 畢竟這三個節日 是比較會團聚的節日.....不管是家人還是朋友
大家認為那些假期是要連起來的比較好呢?
還是都不用

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
adulter + 20
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2023-5-26 17:09:20

很正常啦..之前一些沒有家庭的.就說補班很累.

現在不補.如同官員.留在國內消費也行.

反正老的年假多到可以轉換薪資可以請.

那些不補假的應該請事假扣錢.無所謂的

回應

comsci  如何排都有人說話...  發表於 2023-5-26 17:44
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-5-26 17:39:04

想放連假又不想補班,天下那有那麼好的事。
想賺錢又想一周放三天假,乾脆一周放七天好了。

以前那有什麼連假,只有見紅才休。
我覺得要放連假就跟著規定去補班,
不想補班就拿自己的特休來抵,
不要有那種想多放又不想補班的想法,
太貪心不會有好結果。
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-26 17:42:54

年輕人不喜歡一次工作太長時間, 所以2024行事曆就反映出來了, 反正如何排都有人會說話

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
不鮭路 + 20 我很認同+1
小阿良 + 30 我很認同+1
呆笨~ + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-5-26 21:36:25

補班很累
難道放連假就不爽嗎
不說了...我們輪班仔先去旁邊哭

回應

comsci  輪班仔電電就好XD  發表於 2023-5-27 06:53

評分

小阿良 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-26 23:54:09

不管怎麼做都不會100%滿意,而且各行各業休的方式也不同,最多就是折衷讓大多數勉強接受

回應

comsci  就是阿~^^''  發表於 2023-5-27 06:53

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-5-27 00:16:35

沒啥差
放假也是很難放鬆

回應

comsci  才不會, 我都很放鬆^^y  發表於 2023-5-27 06:51
引言 使用道具
byb
王子 | 2023-5-27 18:41:50

重要節日把假連起來
其實是要看公司
有彈性公司是可以讓員工調整上班及休假日
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-5-27 21:08:37

補假多 跟 補假少根本沒差
沒得請假的還是沒得請假
沒算加班費的還是沒加班費
對於連假多最高興的很多都是那些年輕人
我們這些只會認為少賺錢的時間變多了

評分

呆笨~ + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-5-27 21:18:02

有連假跟沒連假

對我來說都差不多

忙到天昏地暗的小書僮路過
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-5-27 22:23:10

連假不是不能有而是不能多
有年幼孩子的和沒有的也有差,學校是跟著政府行事曆的,但家長的工作不見得能照行事曆,法規不允許幼童單獨在家,職場又不允許帶孩子上班,有錢都沒問題,沒錢處處是問題
引言 使用道具
a0438
大公爵 | 2023-5-28 15:23:11

又想連假多放幾天.又不想補假.今年放那麼多連假甚至還想周休3日.討好上班族得罪企業主.
被罵得總是人事行政局.他們這時就會想起老公務員教的.以前怎麼做現在就怎麼做.賣假敖
引言 使用道具
靜宜小姐
子爵 | 2023-5-29 00:45:05

要放假自己請就好 不知道為何連假也要政府安排妥妥....
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-5-29 08:56:20

連起來只會大家塞在一起
分開來比較好
要連假自己請
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-5-29 15:30:13

今年連假給很多-->被罵...
明年就只放一個連假好了吧-->肯定還是被罵...
過猶不及...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表