JKF 捷克論壇

搜尋
chenmu359
鄉紳 | 2023-5-26 19:22:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chenmu359 於 2024-5-9 15:45 編輯

歡迎來幼幼個人工作室
我有自己的工作室,環境乾淨,每天都有消毒

廣 (2)2.jpg
我的服務有:基本全面性服務.專業的指油壓按摩.穴道經絡排 毒✌️
我的服務費絕對不會東加加西加加,所以服務都包含在一次性費用裡面
計費方式是採次數的,請不用擔心會多花錢
服務的價錢都有時間限制,但是後面如果還沒有人約都能不受限制
(鼻扣死 很多客人都約很臨時才會有時間限制)
廣 (1)1.jpg

廣 (3)3.jpg
一對一的工作室所以在忙時無法回訊息
別轉身就去找其他人,請耐心等我一下(我很需要賺錢)
每一位我都會很用心的服務,希望能服務完幫我評評價留個言,讓更多人能喜歡我
如果幫我評價後第二次回 沖的我會再給你優惠‍❤️‍
對我有興趣就賴我吧 LINE ID:aqz8521
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
wlk38324
見習騎士 | 2024-1-24 17:27:57

本人比照片好看 身材剛剛好是我的菜 按摩技術個人覺得很優 我直接打呼
引言 使用道具
edcgs523
見習騎士 | 2024-2-4 18:24:26

越來越好玩 服務好 按摩給100分 環境很重要 有香有乾淨
引言 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-2-23 16:07:29

從台北下來工作 遇到了她 本來不想要 看到照片硬梆梆 來找他他幫我完全消下去............ 好強
引言 使用道具
danap
子爵 | 2024-3-4 18:33:45

他的薄紗 真的迷人 這不是願望了 這是個大夢想 現在睡覺都想她呢@
引言 使用道具
ky7769
子爵 | 2024-3-23 16:59:17

來了這麼多次他終於給我一張性感照片了 我想要這張超久的 下次還要多要幾張 跟他真的幸福 下次不要這麼快出來
引言 使用道具
nacy32
子爵 | 2024-4-6 18:01:04

好喜歡它迷人的眼睛喔 會電死我 我暈船了 有人有藥給我解一下嗎 哈哈下次來買他三節值得
引言 使用道具
mchd66
子爵 | 2024-4-19 16:21:52

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
mv99r
子爵 | 2024-5-1 18:07:39

無聊刷刷捷克看到這妹子 就約了 沒想到價格甜人又可愛技術超好  真的很推薦1次就愛上了
引言 使用道具
m77ke
男爵 | 2024-5-10 15:55:03

目前在捷克上約過技術最好的妹 大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表