JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4411 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-5-31 14:15:37

紫色星之粉末

人氣數 4817次
直標價 7000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 37 件 / 已售 113
結束時間
本篇最後由 凱蒂拉拉 於 2023-5-31 14:16 編輯

600 拷貝123.jpg

金幣活動區 專屬小雙子座 合成限時兌換

想要完成小雙子座的最後一片拼圖嗎?

紫色星之粉末是必須的!

現在可由7000金幣兌換紫色星之粉末X1

限量150個名額唷!!
(活動期間限兌換1次)
活動截止日:2023.6.7 12:00

600 拷貝123.jpg (50.69 KB, 下載次數: 20)

600 拷貝123.jpg

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
kaski + 20 感謝大大分享
ssschious + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
boyskimo + 30

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-5-31 15:10:31

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-5-31 15:49 編輯

啊!我才只有2萬多的金幣.買了紫色星之粉末.金幣就沒了.
想買又買不下去.做人真矛盾阿!

請問有什麼方法?可以賺很多金幣.
������

我剛才發現要合成(小雙子座).
要5個<紫色星之粉末>.
那要3萬5千金幣.要好多金幣.啊!

回應

comsci  18+多PO文...  發表於 2023-6-1 22:40
comsci  18+歡迎您~^^  發表於 2023-5-31 17:54

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ssschious + 10 我很認同+1
hunk潘 + 10
monoegg + 10 感謝大大分享5F

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-5-31 15:34:51

本篇最後由 geen9464 於 2023-5-31 15:43 編輯

限量兌換限時購買有需求者千萬別錯過

回應

comsci  我家缺鮮奶阿XDD  發表於 2023-5-31 17:58

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-5-31 15:37:21

本篇最後由 不鮭路 於 2023-5-31 15:39 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-5-31 15:10
啊!我才只有2萬多的金幣.買了紫色星之粉末.金幣就沒了.
想買又買不下去.做人真矛盾阿!

就直接省下來,累積體力,參加版區活動就好了

紫色星粉也不用花錢,我金幣比好友更少,就用靠參加活動+累積體力下去解決

目前用到紫色星粉的星座勳章都已經完成

回應

comsci  18+歡迎您~^^  發表於 2023-5-31 17:56

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 你不花盤子要花阿XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2023-5-31 16:23:40

我還是大缺......

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 10 感謝回報

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-5-31 16:24:10

走過路過不要錯過,哈哈,我已經合成完了,一份粉末7000大洋,不便宜喔 ���

回應

comsci  金幣之鑰18+...  發表於 2023-6-1 22:41

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 都沒得合成了...

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asdfghjkl.67068
大公爵 | 2023-5-31 17:37:18

凱蒂拉拉姊~妳好我可以用紫色星粉換7000嗎
我都沒錢也~我好可憐喔

回應

comsci  18+歡迎您~^^  發表於 2023-5-31 17:55

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-31 17:50:39

本篇最後由 comsci 於 2023-5-31 18:04 編輯

各位須知,這價錢已經打七折了OK 碎片大家再衝也不遲...//快酸~~

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!
becarefulyouyou + 20 樓主太有才啦!
wufy0628 + 30 樓主太有才啦!
geen9464 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-5-31 19:19:08

星座已經集滿了,暫時不缺粉末了,這次就略過~~

回應

s7876074  我要等年底把射手座合成完之後~小星座才收集完成  發表於 2023-5-31 19:55

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
舒跑多喝水 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-5-31 19:23:06

感覺紅色星之粉末比較難獲得,我紫色跟綠色反而多很多。

回應

s7876074  我跟好友您一樣~我紫色跟綠色也比較多  發表於 2023-5-31 19:42

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
toni0722 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2023-5-31 20:00:04

7000金幣換個紫色星之粉末還是稍微貴了一點~~用星之原石來製作可能比較省一點~~不過就是要有體力或多參加活動~~

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2023-5-31 20:12:12

目前紫色粉末庫存還夠,這次就讓有需要的人買囉!
引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2023-5-31 21:38:47

想要藍色的~ 缺藍色的 想要做 體力徽章阿~~~
引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2023-6-1 00:26:29

碎片..7000幣~~~再考慮XD

回應

comsci  碎片1萬起跳~^^''  發表於 2023-6-1 22:43

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 直接路過...

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hang1188
伯爵 | 2023-6-1 05:44:11

感謝大大分享
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-6-1 09:24:07

對不起金幣
可是我喜歡這個酷東西
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-6-1 09:30:08

本篇最後由 wufy0628 於 2023-6-1 09:31 編輯

7折…買啦買啦…就欠這一個…

回應

comsci  打醬油路過嘿~  發表於 2023-6-1 22:38

評分

comsci + 30 + 30 都有啦~免了。

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-6-1 17:06:10

7000金幣換個紫色星之粉末是抵買  但是想到金幣得來不易 還是忍手了

回應

comsci  18+多PO文...  發表於 2023-6-1 22:38

評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2023-6-1 18:45:46

沒扣扣~
可以升級碎片嗎?

回應

comsci  碎片1萬起跳~^^''  發表於 2023-6-1 22:38

評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2023-6-1 20:59:00

我還是等碎片再來買吧
加油

回應

comsci  碎片1萬起跳~^^''  發表於 2023-6-1 22:39
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表