JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4341 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
一顆紅豆
大公爵 | 2023-7-7 06:59:16

本篇最後由 一顆紅豆 於 2023-7-8 13:22 編輯

運動有多重要,不但可以強健體魄更可以延緩老化,對於肌肉骨骼都有保健保養的作用,避免老人痛。更進一步可以增加性功能,常保青春。
看影片一起來練練有氧運動(跟著這位老師一起練正確的動作)

[

回應

comsci  身材不錯啦, 可以看看^^  發表於 2023-7-7 19:13

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 我很認同+1
野生Asa + 30 精彩內容加分獎勵!
邱鴻洲 + 10 感謝大大分享
蕭霄 + 10 感謝回報加分獎勵!
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-7 07:37:04

現在經由網路什麼知識我們都可以取得, 也都知道, 但大家有個病無法醫治, 那就是"懶病"...繼續躺著XDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
不鮭路 + 30 我很認同+1~懶病無藥醫
一顆紅豆 + 10 我就是犯懶病!!
呆笨~ + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-7 07:38:49

本篇最後由 comsci 於 2023-7-7 07:40 編輯

油炸/燒烤也都要少吃啊, 因為他們都會致癌, 但多少人能不吃鹽酥雞/中秋節不吃烤肉, 很少吧, 所以.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 我很認同+1
一顆紅豆 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-7-7 08:58:49

我個人是這樣想的.

儘量爭取自己運動時間.別偷懶..當然生活不正常的班.運動確實有困難.

再來是吃的.再好的食物吃太多也不好.料理也需要注意.儘量自然.別加工太多.

再來儘量少吃加工.白米.麵包.麵條都是精緻食物..我們可以慢慢減少.

有人會說有些困難.包含我個人..希望儘量多出運動時間..運動請配合自己年齡...再來吃的.也許您目前每天都吃白飯..當我們看見有糙米.或是雜糧飯.就可以選擇來吃..麵包依個人的理解.儘量買比較有品牌..麵條目前沒有想到取代的食物.

回應

comsci  多吃糙米就對了~^^''  發表於 2023-7-7 12:11

評分

comsci + 10 + 10 我糙米都30%...很少吃麵包

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-7-7 11:47:13

前陣子工作比較沒那麼忙
下班後會做一些重訓
搭配些微飲食控制
目前體重大概掉了2-3公斤
希望之後可以讓體態變更好

回應

comsci  好好吃就好了, 別想太多  發表於 2023-7-7 19:14
comsci  過了40都差不多XDD  發表於 2023-7-7 12:10

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2023-7-7 17:29:48

16:19 狗狗表示:運動有益健康,我要跟著主人一起動...

回應

comsci  個人比較喜歡貓XDD  發表於 2023-7-7 19:14

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
一顆紅豆 + 1 大大那是狗!!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-7-7 20:23:11

不管運動多重要 只有行動最重要

可惜90%以上的人都是說服自己不是不動 而是其它理由讓自己不動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-8 04:29:37

只是用嘴巴說是沒有用的,要努力去做,按部就班,否則體重不會獲得控制,會給自己不想動起來的藉口就是小雨所說的「懶病」

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-7-8 12:47:32

運動很重要,不只是維持健康這麼片面,運動不一定要高強度才是運動,慢跑或者慢走也算是
想想老了以後是要坐輪椅,一切大多要靠他人,還是想要事情能自己來就行,就能知道運動的重要性

評分

一顆紅豆 + 10 走路+影片上提共的全身肌肉都運動到了)。.

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-7-9 23:25:28

運動很重要
要活就要動!不動就.........渴闢了!!!!!
要不然怎麼叫"活動"

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2023-7-11 21:15:49

運動超過半年後 ~ 鼻過敏改善很多!

評分

引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-7-15 09:33:57

太久沒運動
身體真的會垮掉
還有要保持運動的習慣

PS:床上也可以運動...

評分

一顆紅豆 + 10 床上運動會傷腰子

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-7-18 09:19:02

中年很需要運動喔
因為可以促進賀爾蒙分泌
可以讓男性XXXXX  很猛喔

評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-23 19:44:52

我每天早上多會去我家附近公園慢跑.
我個人覺得我這樣每天慢跑有益新陳代謝.
你們也可以嘗試一下.

評分

一顆紅豆 + 10 我很認同+1 這個運動比慢跑好

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-7 00:22:26

在下一個人時懶的做,不知道跟著視頻能不能持續下來,謝謝樓主的分享

評分

一顆紅豆 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-21 18:15:14
受到警告

運動可以顯著減少抑鬱、焦慮等心理問題,而最重要的是,
即使是做很少的運動量,也可以為心理健康帶來正面的影響。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表