JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6065 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-7-7 11:24:59

藍色星之粉末

人氣數 6370次
直標價 7000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 100
結束時間
公版 拷貝 藍色.jpg
金幣活動區 專屬小巨蟹座 合成限時兌換

想要完成小巨蟹座的最後一片拼圖嗎?
藍色星之粉末是必須的!
現在可由7000金幣 兌換 藍色星之粉末X1

限量100個名額唷!!
(活動期間限兌換1次)
想要享受每日金幣大放送嗎?
目前加入VIP,每日登入提升至 100金幣 ,實現金幣自由,想買什麼就買什麼!

活動截止日:2023.7.14 12:00

公版 拷貝 藍色.jpg (51.2 KB, 下載次數: 18)

公版 拷貝 藍色.jpg

回應

comsci  周末要多休息啊^^''  發表於 2023-7-8 11:02

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 20 感謝大大分享
kiss0075566 + 1 我很認同+1
mmm0075566 + 1 我很認同+1
wenhsiung + 30 感謝大大分享
loner1209 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 294  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-7 11:27:04

本篇最後由 comsci 於 2023-7-7 12:33 編輯

藍色星粉末打七折趕快來兌換囉~^^~ 有需要的樓下賣6000就好, 打對台嘿XDD
12.jpg 13.jpg

回應

simonyeh1066  重點在我們有道具不能賣,如果可以開放多的道具賣論壇商店也好,丟棄太浪費  發表於 2023-7-7 18:45
732  藍色星之碎片20000金幣我都買  發表於 2023-7-7 13:13
732  想買買不到啊  發表於 2023-7-7 13:12

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享
osk231365 + 30 感謝大大分享
becarefulyouyou + 20 樓主太有才啦!14f

總評分: 名聲 + 470  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-7-7 11:35:52

本篇最後由 eric955168 於 2023-7-9 21:40 編輯

藍色星粉去挖礦收集幾個原石就有機會拿到了,小巨蟹座早已到手,所以路過看看

回應

comsci  歡迎路過~^^''  發表於 2023-7-7 19:06

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
idwang + 30 感謝大大分享
boyskimo + 30 感謝回報加分獎勵!
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
luue55 + 20

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-7-7 11:51:41

正版活動價格亮眼也有路邊攤價也不賴
有需求的 ~好友大大~ 趕緊出手下訂

回應

comsci  都沒需求了~^^''  發表於 2023-7-7 19:08

評分

小阿良 + 10 回評~~感謝給予珍貴評分!!
idwang + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2023-7-7 12:06:28

...目前加入VIP,每日登入提升至 100金幣 ,實現金幣自由,想買什麼就買什麼!...

藍色星之粉末一個就要 7000 金幣,每日登入 100 距離金幣自由應該還滿遙遠的...XD

回應

comsci  下個月底前目標3000萬~^^  發表於 2023-7-7 19:07
邱鴻洲  加入VIP,每日登入提升至 1000金幣 .我會考慮加入成為VIP會員  發表於 2023-7-7 14:21
732  好友說的沒錯  發表於 2023-7-7 13:11

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享15F
弟華 + 10 感謝大大分享 21樓
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!14f
邱鴻洲 + 10 .麻煩.樓主您分享6F.感謝您

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-7 12:12:39

<藍色星之粉末>限時限量兌換

有需要的人趁熱來買呦!
我本人是需要沒錢買呦!

回應

comsci  多PO 18+文囉~^^''  發表於 2023-7-7 19:12

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
boyskimo + 30 感謝回報加分獎勵!
伊達真司 + 30 我很認同+1
小阿良 + 10 感謝大大分享
monoegg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2023-7-7 15:30:08

任務艱難,遙遙無期,已經放棄。

回應

comsci  還好啦~^^''  發表於 2023-7-7 19:05

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!14f
邱鴻洲 + 10 麻煩.樓主分享6F.感謝您
chiujc12 + 10 感謝大大分享 16F

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-7-7 18:09:29

我還是喜歡金幣,就留給有需要的人吧。

回應

comsci  Gold coins+1  發表於 2023-7-7 20:21
comsci  跟我一樣耶~^^''  發表於 2023-7-7 19:05

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 感謝大大分享~3F
chiujc12 + 10 感謝大大分享 16F

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-7-7 18:10:25

已經換好巨蟹座徽章了,就差獅子座就能集滿了。

回應

comsci  好幾年前就都滿了^^  發表於 2023-7-7 19:10

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
luue55 + 10

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2023-7-7 18:40:26

留給需要的好了

回應

comsci  恩...  發表於 2023-7-7 20:21

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
luue55 + 10
邱鴻洲 + 10 麻煩.樓主分享6F.感謝您

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2023-7-7 19:29:43

<藍色星之粉末>限時限量兌換
7000金幣不算便宜也不算太貴
就是有需求的人及金幣稍多的人可以去購買~~不然就要透過體力挖礦去換了~~

回應

comsci  勳章都有的就不用了~  發表於 2023-7-7 20:20

評分

chiujc12 + 10 感謝回報加分獎勵! 16F

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-7-7 19:48:12

有需求 有閒錢就換了吧
反正還沒徽章又常當分母的加減拉

回應

comsci  沒需求也沒閒錢XDD  發表於 2023-7-7 20:20

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 10 感謝回評
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享15F
geen9464 + 10 感謝大大分享 (4F)

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2023-7-7 20:09:35

自從上次合成失敗 還是保持觀望就好

回應

comsci  Good move~^^''  發表於 2023-7-7 20:20

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
monoegg + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
eric955168 + 20 感謝大大分享~3F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享15F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-7-7 20:57:55

存錢買其他道具,期待開放合成藍玫瑰勳章的道具,我是

回應

comsci  下月底目標3000萬^^''  發表於 2023-7-7 21:02

評分

小阿良 + 10 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享
chiujc12 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-7 21:00:16

藍色星粉末還有一些
如能賣我賣2000就可

回應

comsci  2F  發表於 2023-7-7 21:02

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 30 回評,感謝好友分享!
idwang + 30 感謝大大分享
芭比 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 回評~~感謝給予珍貴評分!!

總評分: 名聲 + 470  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-7-7 21:15:45

錢不好賺,省著點用
還要在這裡呆數十年,勳章不急著馬上完成!

回應

comsci  個人我都很急XDD  發表於 2023-7-8 11:03

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
舒跑多喝水 + 10 評分回饋 感謝朋友評分
toni0722 + 10 感謝評分~謝謝大大分享~*
eric955168 + 30 我很認同+1~用體力挖礦就好~3f

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-7 23:25:14

看了一看,直接挖礦比較快,口袋沒那麼深,還好藍色星之粉末用到的勳章都到手了,眼下我比較需要的是藍色星之碎片小射手座用到的紅色星之粉末X5

回應

comsci  到手就沒問題了XDD  發表於 2023-7-8 11:03

評分

willson48 + 10 感謝大大分享
chiujc12 + 10 感謝回報加分獎勵! 16F
eric955168 + 30 感謝大大分享~3F
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享15F

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2023-7-8 00:12:16

買10分才能合成藍色星之碎片.....買一百份才能合成勳章~.~"

想要但不想剁手XD

回應

geen9464  快狠準~下好離手  發表於 2023-7-8 21:47
comsci  那剁其他的?! XDD  發表於 2023-7-8 11:03

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 20 感謝大大分享15F
geen9464 + 10 感謝大大分享 (4F)
弟華 + 10 感謝大大分享 21樓

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
as0800
威爾斯親王 | 2023-7-8 00:17:59

好想要......但是金幣花完了.....

回應

comsci  What a pity~^^''  發表於 2023-7-8 11:03

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享15F

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
時間魔術師
大公爵 | 2023-7-8 10:17:46

雖然我也不知道買來能幹嘛
但之前湊熱鬧也跟著買了好幾次

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 20 感謝大大分享15F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表