JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26667 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
開心就找我
子爵 | 2023-7-10 15:10:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:個人工作室
◆服務地址:太平
◆服務時間:中午12點開始到晚上約滿為止
◆服務特色:朋友介紹初次做按摩師 我會用親切用心的態度來服務
能配合的我都會盡量配合
年紀30初的熟女 能接受再詢問
我是百分百台灣人 所以不要再問我哪國人了
◆服務細節:私賴我詳談
    LINE:sttsuys321
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

台中 太平 大里 東區 中區 北區 南區 西區 北屯區 大坑 北屯 太原 精武 旱溪  松竹

回覆推薦

k8073123tw 查看樓層

是捷克論壇本人 剛離開 感謝剛剛的招待 我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化, 這樣才叫做享受。

ichirolove 查看樓層

昨晚服務得很好,感覺很雙快,來表揚一下,顏值80%,服務85%,而且貼心,不趕時間,有機會在約。 我是晚上那位潘潘

jason730207 查看樓層

當初只是想嘗試一下結果一試成主顧已經去過兩次了 照片本人 本土 很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。 所以我推薦給大家 推推一下摟~

lala87 查看樓層

難得一見的優質台灣好孩出現了!! 本人臉蛋漂亮身才好又有 料,服務在水準之上、不偷時也不會借故休息摸魚 真的值得一試~

評分

已有 28 人評分名聲 收起 理由
GTRR35 + 10 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,.
qqwwerek29587 + 10 是個人工作室,論壇本人照片真實剛體驗...
davias + 10 客評很真實 是台灣本土的
haochieh + 10 約了第二次了 跟第一次一樣有新鮮感..
rickliu1102 + 10 這種真個工感覺就很不一樣了

總評分: 名聲 + 280   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
k8073123tw
騎士 | 2023-7-10 22:08:06

是捷克論壇本人  
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
rickliu1102 + 10 真的不錯
xnbkgl55kt21406 + 10 樓主太有才啦!
lala87 + 10 謝謝分享ㄉ好 讚
kame1015 + 10 他超專業 不像其他咩 隨隨便便.
jenq846535765 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ichirolove
公爵 | 2023-7-13 17:43:48

昨晚服務得很好,感覺很雙快,來表揚一下,顏值80%,服務85%,而且貼心,不趕時間,有機會在約。
我是晚上那位潘潘

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rickliu1102 + 10 我都給100%
iamaruba + 10 我覺得整體都還行 ~顆顆

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
iamaruba
子爵 | 2023-7-17 15:04:05

看了好評  想說碰下運氣  還真的沒失望    服務很好   身材太棒了  很喜歡

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rickliu1102 + 10 我只能說我們運氣太好 遇到這頂咩.
jason730207 + 10 我很認同+1
ckelkrlss41322 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ckelkrlss41322
見習騎士 | 2023-7-21 14:50:06

有點難約...時間都喬不攏
今天終於約到了 是本人,個性很活潑又好聊
態度好服務好,讓人感覺沒壓力

評分

rickliu1102 + 10 我也預約滿九咩咩真的 很優
kame1015 + 10 我是 3天前預約 才約到
jason730207 + 10 真的約很久... 本人很可以

引言 使用道具
jason730207
伯爵 | 2023-7-24 15:45:07

當初只是想嘗試一下結果一試成主顧已經去過兩次了
照片本人 本土
很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家
推推一下摟~

評分

rickliu1102 + 10 感謝大大分享
kame1015 + 10 樓主太有才啦!
jenq846535765 + 10 我很認同+1謝謝推薦

引言 使用道具
jenq846535765
伯爵 | 2023-7-30 02:17:32

體驗確認是優良個工一枚照是真實  讚了!
讓整個過程非常滿意~好久沒有這種感覺了 推一個  
體驗很好  還有驚喜道具變裝

評分

kvn1994521 + 10 真的是一模一樣 很久沒看到了
kame1015 + 10 改天我也要帶去 他真的說可以變裝.

引言 使用道具
kame1015
公爵 | 2023-8-6 20:29:05

整體真的很不錯,舒服!!
下次再找妳唷

評分

rickliu1102 + 10 我很認同+1
wdojwo5f55488 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
zxc800319
侯爵 | 2023-8-13 19:11:05

服務跟時間都有做好做滿,笑起來超可愛,以後就專找你了 我是中午準時到的客人 真的很用心

評分

dkv5kewl3l1073 + 10 我很認同+1
wdojwo5f55488 + 10 真的 很讚~ 謝謝分享 看你說才去的ˊ.

引言 使用道具
wdojwo5f55488
騎士 | 2023-8-27 12:35:06

我是剛走的眼鏡帥小弟唷~~~~
看到你的用心服務 答應你的我做到 嘿嘿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rickliu1102 + 10 小帥弟嘞ㄏ哈ㄏ

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
151ssd3fdf67387
騎士 | 2023-9-4 17:03:38

妹妹服務很不從 本人下午剛體驗完 又瀏覽到來給個評論 挺不容易的 服務很用心 兄弟們可以放心衝

評分

lala87 + 10 聽你的衝了 沒漏氣 讚
kvn1994521 + 10 真的 很讚捏~~~ 我都想一直固定了.
dkv5kewl3l1073 + 10 我聽你的 衝了 ....... 哈哈

引言 使用道具
dkv5kewl3l1073
見習騎士 | 2023-9-12 01:13:35

人沒錯 ! 原本還有抱持著懷疑的心態  ... 猶豫很久  約了之後 真的沒讓我失望

評分

rickliu1102 + 10 我也是 我也是
lala87 + 10 我也是 但看這麼多好評 就衝了ˊ.

引言 使用道具
kvn1994521
男爵 | 2023-9-18 14:34:32

真的 是 本人
超可愛的....
這個真的 推推推  
這輩子 我已解鎖 哈哈哈哈

評分

rickliu1102 + 10 樓主太有才啦!
xnbkgl55kt21406 + 10 超可愛的 真的要去~我不豪小~.
lala87 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lala87
侯爵 | 2023-9-25 15:27:30

難得一見的優質台灣好孩出現了!!
本人臉蛋漂亮身才好又有 料,服務在水準之上、不偷時也不會借故休息摸魚
真的值得一試~

評分

rickliu1102 + 10 感謝分享優質台灣
xnbkgl55kt21406 + 10 我其實滿久沒遇到這麼讚個人兼職的了.

引言 使用道具
Hileaces
準男爵 | 2023-10-4 18:26:46

弟約了幾次今天約到了剛出來,很推,態度跟服務都優,人也優,在LINE上問的都回答得很保守,可是到了現場.....嘿嘿~~~難怪敢說回客率高,下次還會再約~推~推~推

評分

rickliu1102 + 10 態度真得超好
xnbkgl55kt21406 + 10 我約她3天 哈哈 他真的忙

引言 使用道具
Betmadva
勳爵士 | 2023-10-20 13:09:50

不管講話還是動作都很耐思,
根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,

聲音很好聽~~~很會聊捏
知心姊姊大概說的就是這樣的

評分

rickliu1102 + 10 他滿健談的`
xnbkgl55kt21406 + 10 =ˋˋˋ= 他很健談呢

引言 使用道具
xnbkgl55kt21406
騎士 | 2023-11-13 05:43:39

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。
你整體真的 讓我很驚奇
真的 跟他們說得一模一樣
其實我也是ˋ看他們說 抱著懷疑心態去
結果真的是....本   哈 超XDD
有答應妳來這留言囉
推推~~

評分

haochieh + 10 難怪好評這麼多 今天去了 我懂了 哈.
rickliu1102 + 10 我終於知道他為什麼都好評了 哈哈.

引言 使用道具
rickliu1102
大公爵 | 2023-11-29 19:42:21

一個可愛的小妹妹,笑容很好,按摩功力強大,配合度也𣎴錯,
適合中年大叔我的胃口,沒寫日誌習慣,特地在此留言。

評分

qqwwerek29587 + 10 我很認同+1
haochieh + 10 她配合度極高 很羞澀

引言 使用道具
haochieh
侯爵 | 2023-12-16 16:31:09

很久沒有到處閒晃了 無意間晃到這
不敢相信這種好事發生在我身上!!!
身形臉蛋都好 服務又徹底
女 你懂得
不推不行 推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qqwwerek29587 + 10 我也是 無意間看到你們 哈哈 留言準~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qqwwerek29587
見習騎士 | 2023-12-25 19:10:45

經朋友介紹,昨天慕名赴約,真的沒讓我失望
輕熟女,環境超好
算是氣質型美女,聲音很好聽,服務態度認真,
性格開朗好聊
最重要的是整個過程下來居然讓我有初戀的感覺
一見如故…只能說贊、贊、贊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表