JKF 捷克論壇

搜尋
愛上捷客人
準男爵 | 2023-7-13 20:30:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 愛上捷客人 於 2024-5-11 00:59 編輯

來自  大陸  蘇州
私人賴:tc356
之前開了一家理療小店 因為疫情和經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 我也會用心服務讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~我們一起交流~
舒壓按摩是我的強項
不敢說技術很好 但我一定給你不一樣的感覺!

可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
((有房不外約)只收現金)

私人賴在這裏:tc356   私密的話也在這裏說唷
環境乾淨 不被打擾
享受我當你的小女人♡ 一起度過美好的小時光 ♡
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 感謝大大分享
itslidred341 + 10 感謝大大分享
dogendeve + 10 精彩內容加分獎勵!
rigfaxsaw + 10 精彩內容加分獎勵!
jugbinper + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-9-19 19:21:27

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-9-24 13:49:54

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-3-27 17:24:22

服務從頭到尾都是很到位
真的蘇胡蘇胡的感覺.金尬意
觀望了很久   才下定決心約的~~~賺錢不容易!!!哈
果然沒讓我失望   舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開
素質算好的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mugfax682 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-3-29 17:48:31

值得推薦說真的你真的不錯
我推推推
值得評論
給你一百個讚
這趟真的值得
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-3-31 16:56:51

本人好看~ 身 材苗條不胖
看上去整個就是一股讓人很舒服的感覺
服務手法恰到好處,不急不徐,將將好!
已經親自驗證過,我久經沙場還是不敵美麗的溫柔攻勢
用力一推~~~

評分

jbyack3934 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-2 17:49:24

手法細緻,不偷時不趕人,好聊天,服務技術也很棒,非常用心的好個工, 真心推薦啊!
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!
!
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-4 14:46:34

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受

評分

bsi583 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-7 15:21:41

沒想到一見面我心就砰砰跳 ~很白 態度很好 按摩服務真的好又舒服 最後一個突如其來的舉動真的讓我嚇一了跳!!整個感覺不能言語的好 (內容不便公開) 完事後 就這樣美好時光過去了 好捨不得離開 現在疫情難道有寶藏地點~贊贊贊  推薦推薦

評分

getall968 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-4-18 14:57:48

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
環境乾淨衛生,外表也很有氣質,一見面就起立,哈,服務不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表