JKF 捷克論壇

搜尋
Pasmzs0
鄉紳 | 2023-7-16 17:12:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
酥酥個人私接工作室
自約自接 透明價格 無須擔負多餘費用
照  片  100%  絕  對  是  本  人
目前是單身狀態
我不會用華麗的廣告詞語來表達自己
我自接 我有私人小房唷
因為家裡原因所以選擇這樣的方式
白天要照顧家裡 所以下午和晚上比較有空閒
純天然的 請放心 準備了絲襪 薄紗 高跟鞋 能體驗到不一樣的感覺
我從不偷時間 服務也不草草了事 結束有特別的小按摩
讓你滿懷期待的來 輕鬆➕愉快的離開
希望哥哥多支持
只要不變態 你想要的我都配合你唷~
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷~
只收現金點數匯款詐騙
加我時一定要說是在JK上看到的喔
保證本人自己接自己回  訊息慢回記得等等我
+LINE:nggr7
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"

FB分享
回覆 使用道具
Brectso
勳爵士 | 2023-8-2 14:16:47

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
upbogsir
伯爵 | 2023-8-13 20:31:52

顏質高,素質好,服務親切,有禮貌,很值得推薦一試,下次我會再來!
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-9-25 17:26:07

還在猶豫的朋友可以安心去喔!服務優,人也漂亮 ,不用擔心! 別讓自己後悔囉~~
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-10-2 16:40:58

不急不緩的讓我很有感覺~整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我一秒起飛
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2023-10-26 16:28:13

內容要自己體會吧~畢竟每個人的感受不一樣~我只是分享我的感覺~
只能說人可愛溫柔~顏值不錯~其它的自己開發囉~
引言 使用道具
endinnyou
勳爵士 | 2023-12-25 17:03:00

去了 好熱情,一進門就很熱情 臉蛋、身形也棒,按摩也很好~真的不雷~很有FU~
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2024-3-24 22:53:01

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2024-4-28 16:46:30

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表