JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3668 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
薄荷味日記
準男爵 | 2023-7-17 16:49:30

前幾天便衣警察抓錯人導致人受傷 被罵爆雖然抓錯人是該出來道歉
但這種抓人我真的覺得很難~~
昨天警察抓對人了但被砍傷了 移工逃逸消失
只能說警察真的不好當
不管警察付出多少都一樣大家只記得那些極少的劣質警察

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一顆紅豆 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-17 20:18:56

警察也算是一份職業
需要考試
不然我也想嘗試當警察

回應

comsci  3F  發表於 2023-7-18 20:29

評分

一顆紅豆 + 10 我也想當!!
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-17 21:49:12

我一點也不羨慕警察, 畢竟已經有比他更好的工作, 輕鬆自在也不需要輪班, 還可能碰到歹徒而慘遭擊斃。

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
一顆紅豆 + 10 你不愁吃,穿。當不會想當警察,但是要支持.

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-18 03:04:04

警察確實不好當,在面對各種突發狀況,要隨機應變,至於執法有無過當,相信也讓警察本身相當苦惱

回應

comsci  甚麼職業都自己選的^^  發表於 2023-8-3 18:03

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一顆紅豆 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一顆紅豆
大公爵 | 2023-7-18 08:30:02

本篇最後由 一顆紅豆 於 2023-7-18 22:06 編輯

不是每個人的志願"都想當警察" XD,警察真的不好當,消防更是不容易!!但是基於保護人民安全,維護社會秩序,總要有人堅守岡位,為社會服務,所以看到警察還是要多多配合,服從警察指揮。對於有犯錯的警察也不必用放大鏡去檢視!!

回應

comsci  有人當老師, 有人專業人員, 有人考公職  發表於 2023-7-18 20:31
comsci  改下, 不是每個人的志願"都想當警察" XD  發表於 2023-7-18 20:31

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-7-18 09:00:26

每個工作都不好做
在社會上走跳都不容易
大家都辛苦啊!

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我很認同+1(不只有警察)

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-24 13:18:58

警察確實真的不好當.可是他們薪水也很多.
有的警察會躲在號誌旁邊抓違規.
警察確實真的不好當.啊!
引言 使用道具
唐品天下
騎士 | 2023-8-3 14:13:14

警察好不好當是一回事。畢竟是自己選擇的職業,做錯了就要而認錯。也要懂的保護自己。

評分

syunsyun + 10 我很認同+1

引言 使用道具
danny8958
公爵 | 2023-8-3 15:06:14

畢竟也是一種職業
做錯還是要道歉的~
引言 使用道具
pa321pb321
騎士 | 2023-8-7 02:20:24

做錯還是要道歉阿

有位國中同學在教書常常在念老師不好當

我請他辭職去幹別的,也是閒其他工作辛苦啊CC

回應

comsci  是阿, 有些人到處閒而已  發表於 2023-8-7 19:16

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
田品天下
騎士 | 2023-8-8 00:35:24

錯要認錯公務員要有自覺,拿錢要對得起良心就無好當不好當之說了

評分

syunsyun + 10

引言 使用道具
花花🟦❄️🌕
騎士 | 2023-8-8 00:55:32

理想最重要 沒有好不好的 都要靠努力
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-21 21:52:17

辦不完的詐騙案,已癱瘓檢調與司法體系。過去蒐集毒梟線報的駐外警察聯絡官,
現在都在緝捕詐團首腦。法院義務辯護律師、法扶的扶助律師,從幫菸毒犯,
現在全在幫詐團的人頭和車手辯護。
引言 使用道具
一顆紅豆
大公爵 | 2024-4-22 07:43:45

詐騙案件太多!!窮於奔命,罪刑也過於太輕......
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-4-22 13:08:05

各行各業..都有堅辛和快樂的一面!
大家一同努力做好自己分內工作!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表