JKF 捷克論壇

搜尋
hhc222
男爵 | 2023-7-20 00:40:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hhc222 於 2024-5-27 23:21 編輯

滿滿的女朋友的感覺
  甜美、可愛、活力、青春 💋我是小結巴   24y
期待為你服務💋青春無價。體驗當下。 用心服務
不偷時、做足時間   不收點數、見面滿意再付現金

常常有練瑜伽  
辛苦一整天,給我一節課
讓你消除疲勞,我會按摩呦
你絕對不會失望的~
line:deacda
覺得心情不好,覺得累了一整天
想要抒壓,想要放鬆

🌟歡迎來找我唷🌟
☀️我會用滿滿的熱情活力回應
(我只收現金 不買點數)(+ 私人line:deacda了解更多

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 已到訪完畢 真實本人自約 個人.
mary88 + 10 正港台湾咩 超赞的诶~
robb533 + 10 超級有女友感+1
wson1988 + 10 真的嗎真的嗎 給舔? 我現在就去.
thcdjh + 10 xd~粉粉的 給舔

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-7-23 18:15:59

一開門就給我個大大的抱抱,很熱情身材很好,聲音也很甜,整個過程都很滿意,辛苦了謝謝你   我是剛剛離開的那個戴眼鏡的 很有fu的感覺 下禮拜休假再來喔
引言 使用道具
hhc222
男爵 | 2023-7-28 14:29:57

bbh99 發表於 2023-7-23 18:15
一開門就給我個大大的抱抱,很熱情身材很好,聲音也很甜,整個過程都很滿意,辛苦了謝謝你   我是剛剛離開 ...

我記得我記得  謝謝你的好評 我會加油加油再加油
引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2023-8-11 22:15:20

一進去就看到薄紗下... 讓人舒服 快樂的離開!
本來想多待    妹妹還有預約.....   上次來到現在也才約到
妹妹下次多留點時間給哥哥~~~~~~~~
引言 使用道具
Pabodhf5
準男爵 | 2023-9-17 13:08:13

好久沒約突然刷到成功約到超幸福的女友感
引言 使用道具
Tinkqd8
準男爵 | 2023-10-12 17:57:37

有成年  我看證件了   放心衝  顏值太嫩了 還以為沒有成年xd
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-11-5 11:07:49

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-11-15 15:09:59

真的太漂亮了!開門就嚇到了…完全是我喜歡的類型
真想要有這樣的女 友……溫柔體貼完全是我的夢想
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-9 19:56:58

熟度偏輕  韻味佳 但有點不好預約  一開始聊天給人高冷感  但其實見面不會高冷反而有點讓我很輕鬆的感覺見面就聊得很家常  感覺見過好幾次面了  很輕鬆很輕鬆 我喜歡這種氛圍
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-3-21 22:13:18

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-4-9 05:39:30

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-4-12 11:44:25

朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-4-28 16:27:46

不枉費開車開了30分鐘過去, 確實是本人, 從態度到服務,讓我覺得花的很有價值
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-5-16 14:23:43

服務態度很好
完全沒有壓力
讓我很放鬆
很舒服~
很自在~xd
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表