JKF 捷克論壇

搜尋
yasukoiwis17
騎士 | 2023-7-20 00:44:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yasukoiwis17 於 2024-5-29 13:09 編輯

我是小艾(台灣人)
聯絡LINE:trentw8
~有困難來兼~希望不要介意
目前工作還在空窗期 急需一份時間彈性的工作
朋友推薦我來這裡,才來努力兼!
也想順便彌補自己空白的感情生活
我不比別人差喔~之前有精油全身舒壓的工作經驗呢
有不懂的我們可以互相賜教~

變裝/絲襪/氺床/小玩具會提前準備好 你想要的我都有準備~
LINE我~期待我給你準備的驚喜吧~
如果有緣,我希望能給你一個美好短暫邂逅💕
房間安全 乾淨 隱秘💕沒房費/樓下也方便停車!
服務時間起床中午12:00到晚上02:00
真實個人~本土人自約~現金消費~見面喜歡才消費~
(相片都是我本人實拍)
🎉更多小秘密+LINE:trentw8我和你慢慢講
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

bbh99 查看樓層

XD 約了好久 這幾天才上班 萬幸所有的期待都值得 看到你前面的西瓜 真的驚為天人 給了我別人給不了我的服務 話說上來給你點讚 下次能不能多約你幾節呀 看到務必回我評論哦

sraisa 查看樓層

如夢9分日誌

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 報到加分獎勵!
mary88 + 10 贊同 技術超好的 我喜歡
asd69 + 10 漂亮 服務💯的妹子.大力推薦.
robb533 + 10 是本人 很會聊天xd~
f789 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2023-7-23 18:04:59

是新人狂喜  因為是第一個客人給我優惠 好開心  今天的聖誕服裝真的太愛了!!!第一次玩聖誕服裝哈哈哈!!!

服務過程熱情互動 真的很壽啦!!!
引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2023-8-8 13:42:40

奇怪餒 為什麼評論這麼少  不是剛剛去拜訪的話  我都保持懷疑的說  服務真的蠻不錯的  你值得我上來給你加一條好評  哈哈哈 下次給我優惠  我是一點那位
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-9-16 12:30:47

XD 約了好久 這幾天才上班  萬幸所有的期待都值得   看到你前面的西瓜  真的驚為天人   給了我別人給不了我的服務  話說上來給你點讚   下次能不能多約你幾節呀  看到務必回我評論哦
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-9-19 21:26:43

真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
yasukoiwis17
騎士 | 2023-10-14 22:46:36

bbh99 發表於 2023-9-16 12:30
XD 約了好久 這幾天才上班  萬幸所有的期待都值得   看到你前面的西瓜  真的驚為天人   給了我別人給不了我 ...

甘溫蛤~哥哥下次過來提前密我 人家會為你準備小禮物唷~
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-10-17 19:30:50

還好有遇到妹妹 以後不用再找其他人了,我是下午三點的客人唷
謝謝你的服務><很可愛服務認真
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-11-5 11:16:26

再訪,很美好,有戀愛的感覺了,本來獲得一件親ㄇㄧˋ小物,不敢拿,怕回家被發現...
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-11-15 15:07:14

腿超美,臀    超美,人超優,服務也超有感覺,值得推
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-9 19:41:55

我不是故意沒赴約的  況且之前都約過二次了... 這次是真的想再約你第三次
只是臨時有事 你可以回我一下賴嗎? 我真的很想約你
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-1-10 03:06:00

超讚啦  說話溫柔 動作也溫柔 下個月領薪再來xd
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-4-9 00:15:01

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-4-22 17:20:59

已確認是本人個工約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-5-17 00:16:28

本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我!相當滿意!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表