JKF 捷克論壇

搜尋
Tgi
威爾斯親王 | 2023-7-23 01:58:56

羨慕這麼多人能參加,雖然我不能參加,我在這邊祝福TRE台北國際成人展活動圓滿成功

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaz1316 + 10 感謝大大分享 47F
wufy0628 + 10 感謝大大分享>>> 3 1 F
evonnechang + 20 感謝大大分享40F
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
阿茲八拉
公爵 | 2023-7-23 02:49:55

我8/4到8/6都可以當TRE特派員
剛好在最後一次活動當過特派員
平常也是這種活動常客
哪裡有亮點就拍哪裡
可是連路人都不放過
選我選我!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!38f
willson48 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 20 感謝大大分享 34樓
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-7-23 06:51:08

雖不克前往,但祝福出選特派員採訪愉悅,
更祝福TRE台北國際成人展活動圓滿成功。

期待特派員8/11前發表的精采文章。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享
wufy0628 + 10 感謝大大分享>>> 3 1 F
舒跑多喝水 + 10 評分回饋 感謝朋友評分

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2023-7-23 08:50:04

預祝TRE成功啦!!
這種好康就交給年輕人啦~
我還是留在營幕前觀看成果就很滿足啦!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
ulpi + 30 感謝大大分享58F
williamwu123 + 30 感謝大大分享 35F
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!38f
toni0722 + 30 感謝大大分享 2F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 380  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
qpojko
子爵 | 2023-7-23 12:42:20

我可以在8/4可擔任特派員

自薦:我經歷過每一次的tre,也擔任過特派員,參加過:2018tre

https://www.jkforum.net/thread-9304103-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Danny0713 + 20 感謝好友分享~9F
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
JWP5487
見習騎士 | 2023-7-23 12:58:44

我8月5日or6日可以擔任TRE特派員!!!

本身醫療業及人像攝影可協助展場緊急醫療需求

當然更想把更多性感的瞬間定格下來 分享給每位熱愛JKF的朋友!(會攜帶無反相機及S23 ultra拍攝)

希望能首次參與特派員活動!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
qaz1316
大公爵 | 2023-7-24 10:22:09

祝福JKF活動圓滿成功。
特派員的機會就讓給別人去了,本人時間上無法前往

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
mildseven433506 + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1
flypig182002 + 10 樓主太有才啦!
cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-7-24 23:12:17

哈哈期待不如撞日因出差無法參與請諒察

預祝TRE台北國際成人展活動圓滿成功.

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
wufy0628 + 30 感謝大大分享>>> 3 1 F
williamwu123 + 30 感謝大大分享 35F
toni0722 + 30 感謝大大分享 2F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
mmms1231
王子 | 2023-7-25 13:28:48

疫情之後終於要舉辦成人展了
而且陣容超級堅強超級豐富的,大牌女優滿滿皆是
這次一定盛況空前,一定非常精彩
只要到會場就能親眼見到夢寐以求
說什麼也要想辦法去參加

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享 34樓

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2023-7-25 19:33:44

我可以在8/5(六)擔任TRE台北國際成人展特派員

自薦:我有幸擔任過2019年TRE台北國際成人展的特派員,見識過TRE成人展的人潮及四面八方慕名而來的男性威力希望有機會能夠在疫情過後的復甦之中,再次擔任2023年TRE台北國際成人展的特派員任務。

2019【TRE台北國際成人展】特派員隨性拍 (18P)

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享 34樓

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
cmlcmlin
侯爵 | 2023-7-25 22:30:48

即將出國,此次無緣擔任特派員任務,
預祝活動順利!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享 34樓

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-7-26 01:01:36

自己算是有色無膽,所以不會進入夜店、酒店、成人展 這樣的場所。
可是期待論壇分享的相關內容。

先前看到跟成人展相關的美女、介紹。
覺得每次都比之前更有水準,不管是活動安排,還是文章內容都是!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享 2F 謝謝您~*
弟華 + 20 感謝大大分享 21樓
270055 + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hardcorejames
子爵 | 2023-7-26 01:25:44

特派員

我可以在8/4-8/6任何一天擔任TRE台北國際成人展特派員

自薦:我有擔任過2018和2019TRE成人展特派員。
今年添購了ㄧ筆新的攝影器材 ,希望能在這次的特派員派上用場

我的經典回顧
20180804(六)亞洲最大TRE成人展特派員心得分享
https://www.jkforum.net/thread-9305475-1-1.html

TRE 台北國際成人展Taipei Red Expo 2019特派員分享 JKF篇
https://www.jkforum.net/thread-10802456-1-1.html

評分

yangtao97 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
天邊一朵雲🌕
男爵 | 2023-7-26 01:38:26

什麼都不用多說,大大支持就對了!!!!

評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2023-7-26 01:49:35

我也想當特派員.但我在台中只能目送機會給別人了
祝活動圓滿成功

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享 2F 謝謝您~*
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享 34樓

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Laimark
鄉紳 | 2023-7-26 13:29:10

我可在8/4-6每一天擔任TRE台北國際成人展特派員
自薦:曾擔任過2017-2018TRE成人展特派員/泳池之夜 #勳騎士,自從疫情攪局後,開始懷念過去活動,今年打算#增加新大砲來補捉養眼畫面,希望版主大大能給予小弟機會

評分

引言 使用道具
0857x0857
見習騎士 | 2023-7-26 23:30:34

預祝活動大成功,希望有時間可以參與

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
舒跑多喝水 + 10 評分回饋 感謝朋友評分
toni0722 + 10 感謝評分~謝謝大大分享~*
monoegg + 10 感謝大大分享
aa0955361827872 + 10 感謝大大分享!!42樓

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
木匠多多
見習騎士 | 2023-7-26 23:32:02

祝福㊗️JKF活動大順利,成人展一且成功

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
mildseven433506 + 10 樓主太有才啦!
cdm8279 + 20 感謝回報加分獎勵!
aa0955361827872 + 10 感謝大大分享!!42樓
a09533007949727 + 20 樓主太有才啦!15樓

引言 使用道具
筆名未定
侯爵 | 2023-7-29 21:39:57

要上班阿,哈哈哈
只能期待各位大大的前線訪問了!!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hh30001
公爵 | 2023-7-31 09:13:24

遺憾當天有公務在身,無法參與
祝福 TRE 活動順利圓滿

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表