JKF 捷克論壇

搜尋
dvd0857957
男爵 | 2023-7-24 17:04:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dvd0857957 於 2024-3-12 13:16 編輯

雲林 定點 個工 按摩 紓壓

麥寮 崙背 二崙 西螺 莿桐  林內 臺西 東勢 褒忠 元長 土庫
大埤 虎尾 斗六 斗南 古坑 四湖 口湖 水林 北港

嘉義 定點 個工 按摩 紓壓

嘉義東區 嘉義西區

太保、朴子、布袋、大林、民雄、溪口、六腳、東石、義竹、鹿草、

水上、中埔、竹崎、梅山、番路、大埔、新港、阿里山

特色➠眾多選擇▸重服務▸高CP值▸品質保證▸極致享受▸物超所值
(加入我可參考網頁眾多任你選,由於預約客多請LINE留言預約,謝謝~)

📢選擇對的人很重要📢
🔥每日在線🔥
🔥即時回復🔥
🔥本人專區🔥
🔥客評專區🔥
🔥旅館推薦🔥
搜尋✅

點擊下方快速加LINE

營業時間中午12點-淩晨3點
每天中午12點店家開始營業接受預約
強烈建議提前一天預約紅牌MM不落空

"未滿18請自行離開請勿詢問"

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

非誠勿擾 誠信經營

FB分享
回覆 使用道具
lolk
勳爵士 | 2023-9-27 18:32:28

我個人覺得這個M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式,  ...
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2023-9-27 18:51:28

lolk 發表於 2023-9-27 18:32
我個人覺得這個M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式,  ...

謝謝哥哥的支持!!! 有機會再多多過來玩呦
引言 使用道具
wmbbx
勳爵士 | 2023-10-7 16:06:37

服務很實在 還行  幫你推一個唷
引言 使用道具
b11133387
勳爵士 | 2023-10-12 17:08:39

動作細緻溫柔 推一個唷^^
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2023-10-15 00:34:01

wmbbx 發表於 2023-10-7 16:06
服務很實在 還行  幫你推一個唷

謝謝哥好評唷  喜歡幫我多介紹朋友來玩喔
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2023-10-15 00:34:28

b11133387 發表於 2023-10-12 17:08
動作細緻溫柔 推一個唷^^

謝謝哥喜歡我家妹妹服務  喜歡下次再來唷
引言 使用道具
pollchen
見習騎士 | 2023-10-15 18:59:43

二刷😘😘😘
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2023-10-16 16:28:52

pollchen 發表於 2023-10-15 18:59
二刷😘😘😘

哈哈哈感謝哥二刷我家  讚吼  等你下次三刷喔~~~
引言 使用道具
program1988
見習騎士 | 2023-10-20 18:12:40

昨晚預約今天中午頭班
不太會講話就一個字

謝謝你
給了我一個完美的體驗
引言 使用道具
hg33
勳爵士 | 2023-10-25 13:52:49

服務很貼心總是面帶著微笑給人很舒服的感覺,每一個服務項目都很用心做足很不錯
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2023-11-7 19:49:10

program1988 發表於 2023-10-20 18:12
昨晚預約今天中午頭班
不太會講話就一個字

記得你唷~ 感謝哥給的好評 有機會再來玩喔~
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2023-11-7 19:49:38

hg33 發表於 2023-10-25 13:52
服務很貼心總是面帶著微笑給人很舒服的感覺,每一個服務項目都很用心做足很不錯 ...

感謝哥的好評  有機會常常來玩喔^^
引言 使用道具
vovo40
鄉紳 | 2023-12-18 16:11:29

老是踩雷終於也碰到了一個真實的妹妹,服務又超讚,下星期領薪水再來感受妹妹的服務
引言 使用道具
rocketase
見習騎士 | 2023-12-31 14:30:30

剛剛體驗過  人很NICE 非常喜歡笑 讓人心情都很好
算優質 皮膚細緻  沒甚麼修圖  很好喇低賽
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2024-1-8 16:21:02

vovo40 發表於 2023-12-18 16:11
老是踩雷終於也碰到了一個真實的妹妹,服務又超讚,下星期領薪水再來感受妹妹的服務 ...

謝謝哥讚美  我們家全部妹妹都是本人照  沒有假照片  現金消費  歡迎來再來玩~
引言 使用道具
dvd0857957
男爵 | 2024-1-8 16:21:23

rocketase 發表於 2023-12-31 14:30
剛剛體驗過  人很NICE 非常喜歡笑 讓人心情都很好
算優質 皮膚細緻  沒甚麼修圖  很好喇低賽 ...

謝謝老闆好評  有空歡迎再來玩喔^_^
引言 使用道具
satisfactory8
見習騎士 | 2024-1-31 19:48:07

整體服務只有一個字「ㄕㄨㄤˇ」
引言 使用道具
Susis
見習騎士 | 2024-2-8 15:08:48

超迷你小隻馬,配合度高,有禮貌,緊度佳。
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-3-19 20:12:30

謝謝你的熱情分享。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表